заглянуть на тёмную сторону

-
Виктор Кривицкий

Виктор Кривицкий стал вторым лицом в Госфиске.

Кабинет Министров назначил исполняющим обязанности заместителя главы Государственной фискальной службы (ГФС) Виктора Кривицкого (на фото). Об этом, как передает golos.ua, сообщила пресс-служба Кабмина.

Как мы писали ранее, в течение нескольких часов после завершения селекторного совещания у Гройсмана, посвященного усилению борьбы с контрабандой, сотрудники ГУ «К» СБУ задержали после выезда из таможенного поста "Ягодин" Волынской таможни ГФС огромную партию контрабанды.

Правоохранители остановили грузовой автомобиль вблизи границы, который, по документам, вез строительные сборные конструкции из черных металлов, с задекларированной стоимостью 36 000 гривен. Во время проверки оперативники спецслужбы обнаружили в грузовике автомобильные запчасти общей стоимостью 300 тысяч долларов США. Таможенные платежи, которые должны были быть уплачены в государственный бюджет, составляют примерно 1 миллион 400 тысяч гривен.

Именно тогда и была озвучена информация, что указание о пропуске этого груза по поддельным документам и со значительным занижением таможенной стоимости груза отдал лично начальник Волынской таможни ГФС Виктор Кривицкий.

"Я буду защищать каждого, кто прав, чего бы это мне ни стоило. Я благодарен тем, кто делает государственное дело. Освободитесь от страхов, и начинайте работать. Все к работе, рассчитываю на результат", - заявил Премьер-министр, во время представления Кривицкого.

Но пока, если верить материалам уголовного дела, Владимир Гройсман защищает и повышает в должностях тех, кто причастен к контрабанде.

Читайте также:
- Как Владимир Гройсман с СБУ поссорился
- Уходя, Жебривский оставил после себя в прифронтовой зоне масштабную контрабандную схему
- Как на Диком Западе. Рядом с «поребриком» расстреляли троих контрабандистов (+фото)


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды