заглянуть на тёмную сторону

-

Знакомые покойного, при жизни оставившего свой кровавый след в Украине и Ближнем Востоке, подозревают насильственную смерть российского террористического казака.

О кончине наемника со ссылкой на информацию, обнародованную его знакомыми в соцсети, сообщил в Тwitter пользователь с ником Necro Mancer.

По его словам, гражданин РФ Денис Неделько по кличке «Ворон» воевал на Донбассе и в Сирии, превратился в «груз 200» 1 июля.

1
2

Знакомый, сообщивший о смерти «Ворона», подозревает, что его убили.

3
4

По информации «Миротворца», житель города Пятигорск, Неделько Денис, 1983 года рождения, воевал на Донбассе в составе террористической банды «Одесса».

Читайте также:
- «Шрам» ушел к «Мотороле». Российского наемника нашли мертвым на берегу Кубани (+фото)
- Одессит, призывавший Путина ввести войска, нашел свою смерть в Сирии, а могилу в Ростове (+фото)
-
Российский наемник, покалеченный на Донбассе и побиравшийся дома на памперсы, отмучился (+фото)

5
6

Показательно, что после того, как информация о смерти наемника стала достоянием общественности, его страница в соцсети была удалена.

7
8

Как сообщал CRiME, ранее в Краснодарском крае, на берегу реки Кубань, найден мертвым гражданин РФ, уроженец города Краснодар, Михаил Воронин по кличке «Шрам», 1980 года рождения, который воевал на Донбассе в составе террористической банды «Спарта», возглавляемой российским террористом Арсением Павловым по кличке "Моторола".

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: myrotvorets.center


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Лидеры молдавских оппозиционных партий Андрей Нэстасе ("Платформа "Достоинство и правда") и Майя Санду ("Действие и солидарность") могут стать фигурантами уголовного дела о государственной измене

КГГА обратилась к Кабинету министров с просьбой разрешить осуществить 100% предоплату средств компании "Северо-украинский строительный альянс" для проведения работ по реконструкции Шулявского путепровода в размере 598,5 миллиона гривен.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды