заглянуть на тёмную сторону

-

Наемника, воевавшего в Чечне и убивавшего на Донбассе украинцев в составе террористической банды «Спарта», возглавляемой российским террористом Арсением Павловым по кличке "Моторола", смерть поджидала на родине.

Об этом со ссылкой на информацию, обнародованную подельниками террориста, сообщил в Twitter пользователь с ником Necro Mancer.

1

Согласно сообщению в Краснодарском крае, на берегу реки Кубань, найден мертвым гражданин РФ, уроженец города Краснодар, Воронин Михаил Витальевич по кличке «Шрам», 1980 года рождения.

2

О «Шраме» известно, что он участвовал в боевых действиях против повстанцев в Чечне.

3

Также в составе террористической банды «Спарта», возглавляемой российским террористом Арсением Павловым по кличке «Моторола» и которая влилась в российские оккупационные войска, убивал украинцев на Донбассе.

Читайте также:
- Российский наемник из Армавира убил на дороге жителя оккупированного Молодогвардейска (+фото)
- Одессит, призывавший Путина ввести войска, нашел свою смерть в Сирии, а могилу в Ростове (+фото)
- Российский наемник, покалеченный на Донбассе и побиравшийся дома на памперсы, отмучился (+фото)

4

Являлся активным участником пропутинского «Национально-освободительного движения» (НОД).

5

Согласно сводке полиции тело Мертвого «Шрама» обнаружено 17 июня на берегу реки Кубань в станице Елеизаветинская (Крансодарский край, РФ). Причины смерти неизвестны.

6

По информации, обнародованной в соцсети, после обнародования информации о смерти наемника на родине, коллаборанты «ДНР» причислили его «лику героев» терроризма.

Они также обнародовали несколько фото наемника, подтверждающие его участие в войне против Украины.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что в Башкирии (РФ) в полнейшей нищете скончался наемник Андрей Литвинов по кличке «Башкир», который получил на Донбассе тяжелую минно-взрывную травму и множественные ранения, в результате которых был прикован к инвалидной коляске, .

Напомним, ранее на Донбассе погиб российский наемник с Урала, житель деревни Уйско-Чебаркульская, Павел Зобов по кличке «Мороз».

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

По материалам Службы безопасности Украины решением суда до пятнадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества осужден организатор террористического акта в Новоалексеевке.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды