заглянуть на тёмную сторону

-

Стало известно о смерти пророссийского участника массовых беспорядков в Одессе в 2014 году, который убежал от украинских правоохранителей под крыло ЧВК «Вагнера» и погиб в Сирии за «русский мир».

Одесский адепт «русского мира» погиб в Сирии в июне 2017 года, но о его смерти стало известно только сейчас, сообщил в Тwitter пользователь с ником Necro Mancer.

По его словам, одессит Евгений Антипов воевал наемником в составе ЧВК «Вагнера» в Сирии, где погиб 9 июня 2017 года.

1

На памятнике, установленном на могиле Антипова на одном из кладбищ Ростова-на-Дону, изображена «корпоративная» награда ЧВК «Вагнера», выполненная в стиле креста с личным номером наемника.

2

Читайте также:
- Американцы рассказали, как методично перемалывали на фарш российскую ЧВК Вагнера
- Российский наемник, убивавший украинцев на Донбассе, съездил в Сирию за своей смертью (+фото)
- В ЧВК «Вагнера» начали «зачищать» боевиков, разболтавших о потерях россиян в Сирии

По информации «Миротворца», гражданин Украины, житель Одессы Антипов Евгений Юрьевич, 1986 года рождения, разыскивался украинскими правоохранителями «за совершение преступления, предусмотренного ст. 294 ч.2 УК Украины», проявившееся в активном участии в массовых беспорядках Одессе 2 мая 2014 года, которые повлекли смерть большого количества населения».

Проживал в Одессе на улице Самодеятельной, №34.

«Вот и нашелся», - прокомментировал фото могилы Антипова один из пользователей соцсети.

Интересно, но что-то у «вагнеровцев» 9 июня прошлого года совсем не сложилось, и они потеряли сразу пятерых наемников. Причем все погибшие – не граждане РФ.

Вместе с Антиповым погиб Марк Бич из Харькова, Борис Годунов из Донецка, а также по одному гражданину непризнанного Приднестровья и Сербии.

Как сообщал CRiME, о смерти боевика Бориса Годунова, который на Донбассе воевал против ВСУ в одном из танковых подразделений российских оккупационных войск, стало известно еще в ноябре прошлого года.

3

Однако до последнего времени место гибели Годунова оставалось неизвестным. Теперь же все стало на свои места…


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss