заглянуть на тёмную сторону

-

Украинские бойцы покалечили троих путинских «гибридов», таким образом отомстив за ранение украинских воинов.

Об этом сообщил пресс-центр операции Объединенных сил (ООС).

«За прошедшие сутки, 19 июня, в районе проведения операции Объединенных сил интенсивность боевых действий оставалась стабильно контролируемой. В течение суток российско-оккупационные войска 26 раз нарушали режим прекращения огня, из которых три раза применяли запрещено минского договоренностями тяжелое вооружение», - говорится в сообщении.

На Горловском направлении противник не прекращал попыток ослабить оборонительные рубежи наших защитников в районе населенного пункта Артемово.

На Донецком направлении, вблизи населенных пунктов Авдеевка и Пески, враг вел провокационный огонь из стрелкового оружия.

Остается напряженной ситуация на Мариупольском направлении в районах населенных пунктов Старогнатовка, Чермалык, Талаковка и Водяное.

Читайте также:
- Оккупанты обстреляли подельников и высадили в воздух собственный склад боеприпасов
- Объединенные силы уничтожили бронемашину с грузовиком и покалечили пятерых оккупантов
- Украинские бойцы от всей души угостили свинцом ДРГ оккупантов. Один диверсант уничтожен

«Подразделения Объединенных сил адекватно отвечали противнику на использование им артиллерии, минометов, БМП и стрелкового вооружения и не позволили врагу улучшить тактическое положение», - уточнили в штабе ООС.

За прошедшие сутки, в ходе боевых действии, трое наших военнослужащих получили ранения.

По уточненным данным разведки, также раненые трое оккупантов.

В течение ночи текущих суток, 20 июня, интенсивность боевых действий уменьшилась. Продолжались бои с применением только стрелкового оружия.

По состоянию на 7.00 утра у Объединенных сил потерь нет.

Как сообщал CRiME, 18 июня Объединенные силы уничтожили на Донбассе боевую бронированную машину, грузовик ГАЗ-66 российских оккупационных войск и покалечили пятерых оккупантов.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Жителя оккупированной части Донецкой области террористические власти отправили в тюрьму на 12 лет якобы за "шпионаж" в пользу Украины и соучастие в ликвидации боевика Михаила Толстых (Гиви).

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды