заглянуть на тёмную сторону

-

Российские оккупационные войска продолжают огневые провокации и получают от украинских защитников адекватные ответные удары.

Об этом сообщили пресс-центр операции Объединенных сил (ООС)

Согласно сообщению, в течение прошедших суток, 18 июня, активные боевые действия продолжались на Луганщине, где российские оккупационные войска устраивали провокации в районе населенного пункта Новотошковское, а на Горловском направлении - в районе населенного пункта Верхнеторецкое.

На Донецком направлении, вблизи Авдеевки и Опытного в ходе боевых действий с использованием стрелкового оружия и гранатометов ранения получили двое украинских военнослужащих. Им оказана необходимая медицинская помощь.

Не прекращаются боевые действия на Мариупольском направлении в районе поселков Старогнатовка, Чермалык и Лебединский, где оккупанты, применяя минометы, подвергали опасности мирное население.

В общем, враг 28 раз нарушал режим прекращения огня, из них шесть раз огонь вел из тяжелого вооружения.

Читайте также:
- Украинские бойцы от всей души угостили свинцом ДРГ оккупантов. Один диверсант уничтожен
-
Украинские морпехи разгромили несколько командных пунктов оккупантов
- На Светлодарской дуге разгромлена ДРГ оккупантов. Два диверсанта превратились в «груз 200»

«В результате организованных ответных действий подразделений Объединенных сил, по подтвержденным данным разведки, уничтожено одну боевую бронированную машину противника и грузовик ГАЗ-66, пять оккупантов получили ранения», - уточнили в штабе ООС.

Ночь текущих суток прошла без обострения обстановки. Враг четыре раза нарушал режим прекращения огня без применения тяжелого вооружения. Потерь среди украинских защитников нет.

Как сообщал CRiME, 14 июня, на Мариупольском направлении украинские бойцы уничтожили два командно-наблюдательных пункта и вывели из строя один пункт управления оккупантов.

Напомним, 12 июня украинская морская пехота, действующая в составе Объединенных сил на Мариупольском направлении, уничтожила вражескую БМП и шестерых оккупантов.

А 11 июня, в ходе активной обороны морпехи превратили пятерых оккупантов в «груз 200».

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Днепре разоблачили группировку, которая специализировалась на вымогательстве денег у местных представителей коммерческих структур, представляясь руководителями подразделений СБУ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды