заглянуть на тёмную сторону

В Сумах мужчина в балаклаве бросил гранату в охранников ночного клуба "Луна". В результате взрыва пострадали 8 человек, их в тяжелом состоянии доставили в медицинские учреждения.

Об этом сообщила начальник отдела коммуникации Национальной полиции в Сумской области Эльвира Биганова в эфире телеканала «112 Украина».

"Сегодня я уже могу говорить о 7 пострадавших. Сейчас люди доставлены каретами "скорой" в больницу. Могу сказать, в 6:00 часов утра на линию "102" поступило сообщение о том, что произошел взрыв в ночном клубе "Луна". На место происшествия были сразу направлены патрульная служба полиции, следственно-оперативная группа. Информацию подтвердили", - сказала она.

Также известно, что число пострадавших в результате взрыва увеличилось до 8 человек, двое из них находятся в тяжелом состоянии. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Сумской области.

Как выяснили правоохранители, мужчина взорвал, по предварительным данным, гранату на втором этаже заведения перед входом в зал, в котором находились люди. Сейчас пострадавшие доставлены в больницы.

Злоумышленник был задержан. Это житель Сум 1990-го года рождения. На момент совершения правонарушения он находился в состоянии алкогольного опьянения. Он доставлен в отделение полиции, с ним общаются следователи.

"По предварительным данным, его не пускали в заведение, потому что он был в состоянии алкогольного опьянения и решить этот вопрос он, видимо, решил таким образом. Но подробности я сообщу после того, как с ним поработают следователи", - сказала спикер.

Правоохранители расследуют взрыв гранаты в ночном клубе Сум по 4 статьям Уголовного Кодекса Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции области, передаёт «112 Украина».

"Следственным отделом Сумского отдела полиции внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований относительно покушения на убийство, сопротивления сотруднику полиции, незаконного хранения и использования оружия и боеприпасов, а также хулиганских действий, совершенных с применением предмета для нанесения телесных повреждений", - сообщил начальник Сумского отделения полиции Павел Карабута.

Отмечено, что дополнительные составы преступления будут установлены в ходе осмотра места происшествия.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Стали известны некоторые детали биографии офицера-предателя, переметнувшегося к оккупантам в прошлом году, которого во вражеском тылу вычислили и вернули в часть разведчики 93-й ОМБр «Холодный яр» ВСУ.

О некоторых, ранее неизвестных общественности, некоторых страницах биографии предателя сообщил на своей странице в Facebook волонтер Роман Доник.

Здоровье двух командиров батальонов 9-го отдельного мотострелкового полка морской пехоты 1-го армейского корпуса (АК) российских оккупационных войск сильно подорвано. Одного медики «скрутили болтами», второй еще подает признаки жизни, но совсем плохой.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss