заглянуть на тёмную сторону

На церемонии литературного конкурса "Коронация слова" экс-спикера и экс-главу социалистической партии Александра Мороза отметили как "золотого писателя"

Мол, стихи политика, о существовании которых рядовой украинец и не подозревает, на самом деле расходятся 100-тысячными тиражами, а в его портфолио уже 28 книг. Впрочем, приятным вечер для Мороза так и не стал.

В частности, ремарку относительно того, насколько плоха современная власть, решил прокомментировать соорганизатор конкурса Юрий Логуш. Видео его эмоционального выступления сейчас активно распространяют в соцсетях, передаёт «Depo.ua».

"Из-за вас, социалистов, коммунистов, Украина под смертельной угрозой находится. И, надеюсь, когда-то вы это поймете и скажете Москве: "Уходите с наших земель – из нашего Крыма, из нашей Кубани", - отметил Логуш, - Скажите, господин Мороз, скажите москалям: "Убирайтесь из Украины! Я, Александр Мороз, ошибся, поверив вашим лживым речам. А теперь я понимаю, что вы за гады". Имейте смелость это сделать. А государство такое бедное из-за вас, из-за вашей Верховной Рады, законов, бюджетов".

Реакция Мороза оказалась довольно неожиданной.

"Я просил бы внимательно прочитать мою книгу "К булаве нужна голова". И там рассказана история новейшей Украины такой, как она есть. И у меня греха перед Украиной никакого нет. Однако нынешняя оценка, возможно, не всем понравится. Там, в поэме "Бессонница", где я перекликиваюсь с нашим гением Тарасом Григорьевичем. Там есть такие слова: "Загадку люди всюди ставлять. Попробуй відповідь знайти. Чому євреєм світом правлять, а в нас однісінькі жиди", - зачитал поэт со сцены.

Зал замер в многозначительном молчании.

Отметим, что уже несколько лет Мороз пиарится в СМИ как председатель "преемницы СПУ" - партии "Правда и справедливость". И, судя по интервью последних двух месяцев, риторика про "жидов" - вполне в духе политика.

"Госдеп - тоже исполнитель. Есть мировое правительство ... В Америке это знают, а вы не знаете ... Есть мировое правительство, которое назначает президентов", - заявил Мороз в интервью «Gordon.ua».

Также добавил, что сам писал письма Дональду Трампу, Ангеле Меркель, Эммануэлю Макрону, Владимиру Путину. А из администрации французского президента ему даже ответили, что примут информацию к сведению.

Поэтому удивляться мировоззрению Александра Мороза вряд ли стоит.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Стали известны некоторые детали биографии офицера-предателя, переметнувшегося к оккупантам в прошлом году, которого во вражеском тылу вычислили и вернули в часть разведчики 93-й ОМБр «Холодный яр» ВСУ.

О некоторых, ранее неизвестных общественности, некоторых страницах биографии предателя сообщил на своей странице в Facebook волонтер Роман Доник.

Здоровье двух командиров батальонов 9-го отдельного мотострелкового полка морской пехоты 1-го армейского корпуса (АК) российских оккупационных войск сильно подорвано. Одного медики «скрутили болтами», второй еще подает признаки жизни, но совсем плохой.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss