заглянуть на тёмную сторону

-
Андрей Павелко и Александр Петровсий-Нареклешвили

Андрей Павелко вместе с родней устроил нелепые фотосессии с главным футбольным трофеем Европы.

Глава Федерации футбола Украины нардеп от БПП Андрей Павелко (на фото слева), осенью прошлого года женивший своего сына на дочери бизнесмена Александра Нареклешвили-Петровского (на фото справа), известного в определенных кругаг как криминальный «авторитет» Нарик, угодил в феерический скандал.

Как пишет Цензор.НЕТ. со ссылкой на dynamo.kiev.ua, Павелко дал поиграть Кубком Лиги чемпионов своей дочери Лизе Чаус.

 Лиза Чаус и кубок

Соответствующее фото было опубликовано в одном из пабликов социальной сети Facebook. Примечательно, что изначально фото было опубликовано в Instagram Екатерины Чаус, но позднее было удалено. Согласно правилам УЕФА, трофей должен перемещаться под охраной и передаваться только официальным лицам.

 Лиза Чаус и кубок

"Когда бюджет Федерации Футбола считаешь своим собственным карманом, то почему не считать Кубок лиги чемпионов игрушкой для любимой дочурки?" - написал автор публикации.

Примечательно, что если присмотреться, в кубке отражается Екатерина Чаус, гражданская супруга главы Федерации футбола.

"И в то время как каждый футболист и, уж тем более футбольный фанат только и может, что мечтать прикоснуться к желанному Кубку, детки, пусть и не кровные, богатых родителей могут играть с Кубком, как с обычной игрушкой. Для господина Павелко нет ничего святого: ни в стране, ни в футболе", - говорится в посте.

По данным источника, фото сделано в люксовом "Рейндж Ровере" госпожи Чаус.

"Мне кажется, что сложно придумать более красноречивый плевок в лицо НАБУ, F.C Real Madrid и Liverpool FC одновременно", - подытожил автор публикации.

Сегодня появилась реакция УЕФА на этот скандал.

"Мы связались с Федерацией футбола Украины, чтобы еще раз подчеркнуть строгие рекомендации относительно использования кубка Лиги чемпионов на различных мероприятиях. Дальнейших комментариев пока не будет", - подчеркнули в УЕФА.

Тем временем пресс-служба Нацагентства по предупреждению коррупции сообщила о проведении полной проверки электронной декларации Андрея Павелко, который, кроме всего прочего, является также и председателем бюджетного комитета Верховной Рады Украины.

Одной из причин проверки является сюжет программы "Наши деньги с Денисом Бигусом" о манипуляциях с получением бюджетных заказов на изготовление искусственных покрытий для футбольных площадок коммерческим заводом Федерации футбола Украины, пишет 24tv.ua со ссылкой на Bihus.info.

Расследование выявило механизм, который позволил создать монополию на бюджетных заказах. На сайте Минрегионстроя был размещен типичный проект по строительству площадок по мини-футболу, в котором содержалось требование использовать покрытия производства "ФФУ Продакшн", то есть коммерческого завода Федерации футбола Украины. После сюжета Минрегионбуд убрал дискриминационное условие из своего проекта.

В свою очередь, Федерация футбола Украины пока не прокомментировала обнародованные журналистами факты. Зато на ее сайте появилось сообщение ООО "ФФУ Продакшн" о проведении в отношении него и ФФУ информационной кампании, которая несет угрозу безопасности всей Украине.

Основными инструментами в этих атаках является распространение откровенной лжи, преступное использование обычных людей для распространения через их страницы в соцсетях недостоверной информации о "ФФУ Продакшн" и о ФФУ, через киберпреступность и т.п., – пожаловались на заводе ФФУ, не уточняя, о чем именно идет речь.

Там сообщили, что уже обратились к киберполиции и пообещали также написать в СБУ.

Подготовил Иван Помидоров, CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Киеве 22 сентября на пересечении Харьковского шоссе и улицы Тростянецкой случилось масштабное ДТП из четырех машин с опрокидыванием. Daewoo Lanos совершил столкновение с Ford Focus, Skoda Forman и Mitsubishi Carisma.

В составе Национальной полиции существует полузаконное формирование – отдел военизированной охраны «Безопасность жизни», имеет непосредственное отношение к бывшему советника министра внутренних дел, председателя Социалистической партии Ильи Кивы и его ОО «Всеукраинский союз ветеранов АТО».

Украинское поисково-спасательное судно A500 "Донбасс" и морской буксир A830 "Корец" следуют из Одессы в Бердянск, где станут основой новой военно-морской базы украинского флота на Азовском море.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss