заглянуть на тёмную сторону

-

Пропавший украинский военный вблизи Широкино самостоятельно покинул боевую позицию и пересек линию соприкосновения из-за долгов в несколько десятков тысяч гривен.

Воспользовавшись обстрелом соседнего взводного опорного пункта российско-террористическими войсками, военнослужащий исчез из поля зрения сослуживцев и пересек линию соприкосновения, сообщает пресс-центр Объединенных сил.

Читайте также:
- Пойманной предательнице объявили подозрение в госизмене. Новые подробности
- Мент-предатель, работавший в разведке террористов «ДНР», угодил в «сети» СБУ
- Разведчика-предателя приговорили к 6 годам тюрьмы за передачу государственных тайн террористам

В пресс-центре со ссылкой на разведку отмечают, что "спецслужбы российско-террористических войск в настоящее время проводят "подготовку" и принуждают данного военнослужащего к публичному интервью, с целью дискредитации Объединенных сил и бригады морской пехоты".

2 мая в пресс-центре Объединенных сил сообщали, что в районе населенного пункта Широкино после завершения обстрела боевиков обнаружили отсутствие одного военнослужащего Объединенных сил.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

СБУ проводит служебное расследование из-за побега из аэропорта Борисполь основателя сети массового распространения каннабиса Telegrass Амоса Дов Сильвера во время его экстрадиции в Израиль.

Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по факту возможно сокрытия полицейскими сведений о подготовке убийства ветерана АТО Виталия "Сармата" Олешко.

Информацию о новом заместителе начальника ключевого управления СБУ, у семьи которого различные интересы в бизнесе и дорогая недвижимость, записанные на мать и отца, первыми опубликовали СМИ страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды