заглянуть на тёмную сторону

-

Водитель нанес два удара полицейскому - коленом в голову и кулаком в подбородок. Пострадавший госпитализирован, а правонарушитель задержан.

В Киеве в понедельник, 9 апреля, водитель без номерного знака попытался скрыться от патрульной полиции, а во время задержания побил полицейского. Об этом сообщает Киев Оперативный, передает Корреспондент.

Отмечается, что автомобиль Mitsubishi без переднего номерного знака был остановлен экипажем патрульной полиции. Во время проверки документов и уточнения причин отсутствия номерного знака водитель завел автомобиль и попытался скрыться.

Читайте также:
- Мужчина толкнул девушку-полицейскую, за что получил порцию газа и уголовное дело (+видео)
- Наркобанда из-под «крыши» полицейского начальника сразилась со спецназом. Есть раненые (+видео)
- Настырный водитель дважды пытался подкупить полицейских

После погони водителя вновь остановили. Когда полицейские пытались надеть на него наручники, тот нанес два удара одному из них - коленом в голову и кулаком в подбородок.

Пострадавший сотрудник полиции госпитализирован.

На водителя открыто уголовное производство. Его задержали.

Весь конфликт зафиксирован на нагрудный видеорегистратор полиции.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Оформляли липовую инвалидность для участников АТО и присваивали их социальные выплаты двое жителей Тернополя и киевлянин. Предприимчивых мошенников разоблачили сотрудники отдела расследования особо тяжких преступлений следственного управления (детективов) ГУНП в Тернопольской области совместно с работниками Управления СБУ в области и прокуратурой города Тернополя.

Пограничники выявили группу, которая действовала на территории Николаевской, Херсонской и Одесской областей и занималась переправкой мигрантов и наркотиков из Турции в страны Европейского Союза.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды