заглянуть на тёмную сторону

Закарпатская полиция переловила всех негодяев.

В Мукачево на Закарпатье пятеро местных жителей изнасиловали 15-летнюю девочку. Как передает "Обозреватель", об этом пишет Mukachevo.net со ссылкой на полицию.

Отмечается, что с соответствующим заявлением в правоохранительные органы обратилась мать пострадавшей.

Полиция уже задержала всех подозреваемых. Четверо из них оказались ранее судимыми.

В понедельник, 12 марта, задержанным будут избирать меру пресечения.

Также уже назначили ряд экспертиз.

Открыто производство по части 2 статьи 152 УК - изнасилование, совершенное повторно или лицом, ранее совершившим какое-либо из преступлений, предусмотренных статьями 153-155 кодекса. Подозреваемым грозит лишение свободы на срок от 5 до 10 лет.

Также известно, что пострадавшая девочка получила телесные повреждения: у нее были синяки на голове и ногах.

Как писал CRiME, в ноябре прошлого года жительницу Брянки пророссийские боевики похитили, избили и изнасиловали в местной комендатуре.

В издевательствах над молодой женщиной участвовали более десятка защитников «русского мира».

О вопиющем случае стало известно от самой женщины, которая обратилась с заявлением о преступлении в так называемое «МВД ЛНР», сообщили в соцсети на странице «Свердловск – ты должен это знать» жители оккупированной Луганщины, обнародовав фото боевиков причастных к преступлению.

«По данным МВД ЛНР 29 ноября в полицию обратилась Оксана Шалашная, 1981 г.р., жительница г. Брянки. В заявлении она сообщила, что в конце июля 2014 г. ее незаконно задержали, а впоследствии изнасиловали и избили так называемые сотрудники военной комендатуры г. Брянка», - сказано в сообщении.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

В субботу, 23 июня 2018 года, в полицию поступило сообщение от врача о том, что, прибыв на вызов в село Курисово к 35-летнему психически больному мужчине, который состоит на учете как наркозависимый, в доме они заметили ружье. После оказания ему помощи медицинские работники покинули дом и сообщили об оружии правоохранителям


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss