заглянуть на тёмную сторону

-

В издевательствах над молодой женщиной участвовали более десятка защитников «русского мира».

О вопиющем случае стало известно от самой женщины, которая обратилась с заявлением о преступлении в так называемое «МВД ЛНР», сообщили в соцсети на странице «Свердловск – ты должен это знать» жители оккупированной Луганщины, обнародовав фото боевиков причастных к преступлению.

«По данным МВД ЛНР 29 ноября в полицию обратилась Оксана Шалашная, 1981 г.р., жительница г. Брянки. В заявлении она сообщила, что в конце июля 2014 г. ее незаконно задержали, а впоследствии изнасиловали и избили так называемые сотрудники военной комендатуры г. Брянка», - сказано в сообщении.

1

По словам пострадавшей, в конце июля 2014 года ее задержали работники так называемой «военной комендатуры г. Брянка», в парке имени Октябрьской революции и доставили в здание самой комендатуры.

2

«Там, без всяких причин, ее начали избивать и насиловать знакомые ей, местные участники «ополчения» Дмитрий Антонов и Виталий Морозов. После к изнасилованию подключились и другие сотрудники военной комендатуры в количестве примерно 8-12 чел. Из-за шокового состояния, Оксана не могла точно сказать, сколько человек ее насиловали», - уточнил автор сообщения.

3

Читайте также:
- Отставной боевик «Ухо» завязал с «русским миром» с помощью удавки (+фото)
- В оккупированном Антраците педофил похитил и пять дней насиловал несовершеннолетнюю (+фото)
- Боевик «ЛНР» обустроил тюрьму для похищенных несовершеннолетних девочек

Насильники удерживали свою жертву в помещении комендатуры до утра следующего дня, а затем отпустили домой, но предупредили о молчании, дескать, если она, что-то кому-то скажет, то ее убьют и закопают в посадке.

4

«3,5 года она молчала, потому что страх и стыд не давали ей сил прийти в полицию и заявить. МВД начало проверку заявления, естественно, что провести какие-то экспертизы спустя 3,5 года не реально, а указанные ублюдки, если они еще живы, будут морозиться, но граждане, как же так? Что это, мать его, за защитники?», - возмущен автор сообщения.

4

Как сообщал CRiME, накануне стало известно, что в оккупированном Антраците, местный 49 летний житель с уголовным опытом, похитил и пять дней насиловал 13-летнюю девочку.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

По материалам СБУ в Запорожской области осужден военнослужащий - контрактник одной из воинских частей Вооруженных Сил Украины, который планировал перейти на сторону врага.

Суд наказал штрафом в 850 гривен мужчину, который приехал к теще разбираться со своей женой, обстрелял из охотничьего ружья дом женщины, угрожал ее убить и ударил по голове стеклянной банкой.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды