заглянуть на тёмную сторону

Минобороны РФ обнародовало новые данные о жертвах автокатастрофе возле сирийской авиабазы Хмеймим. Среди 39 погибших больше двух десятков российских офицеров и один генерал.

На борту разбившегося в Сирии российского транспортного самолета Ан-26 находились 39 человек, рассказали ТАСС в Минобороны РФ, пишет «Росбалт».

«По уточненным данным, на борту транспортного самолета Ан-26, потерпевшего катастрофу при заходе на посадку на аэродроме Хмеймим, находились 33 пассажира и шесть членов экипажа. Все они военнослужащие Вооруженных сил РФ», - уточнили в военном ведомстве.

Ране сообщалось о 32 погибших.

В Минобороны РФ также сообщили, что ведомство поможет родным и близким погибших военных.

Позже российское военное ведомство уточнило, что в авиакатастрофе погибли больше двух десятков офицеров и одного генерала ВС РФ.

Читайте также:
- На подлете к сирийской авиабазе Хмеймим грохнулся российский транспортник. Много погибших
- В Сирии сбили российский Су-25. Пилот убит (+видео)
- Сирийские ополченцы уничтожили семь российских самолетов. Вертолет разбился сам

«В результате трагедии погибли 27 офицеров, из которых один в звании генерал-майор, а также прапорщики и военнослужащие контрактной службы. Ни одного гражданского лица на борту Ан-26 не было», - заявили в МО РФ.

В частности, как сообщил «Диалог UA», со ссылкой на Telegram-канал WarGonzo, в авиакатастрофе погиб генерал-майор ВС РФ Владимир Еремеев (Еремеев В.Г).

Как сообщал CRiME, сегодня, 6 марта в Сирии, около 15:00 (время московское – ред.) при заходе на посадку на аэродроме Хмеймим потерпел крушение российский военно-транспортный самолет Ан-26.

Воздушное судно столкнулось с землей, не долетев около 500 метров до взлетно-посадочной полосы.

По предварительным данным, погибло 26 пассажиров и шесть членов экипажа.
Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Еще двум участникам коррупционной схемы по хищению средств Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами ("Госинвестпроекта") сообщено о подозрении, один из них задержан


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss