заглянуть на тёмную сторону

-

На территории России организовано проведение курсов повышения квалификации для офицеров 1-го и 2-го армейских корпусов (АК) российских оккупационных войск на Донбассе.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.

По данным разведки, командование Южного военного округа ВС РФ (Ростов-на-Дону) проводит плановые мероприятия по повышению уровня профессиональной подготовки личного состава, в том числе соединений и частей т.н. 1 и 2 армейских корпусов (АК) российских оккупационных войск на Донбассе.

«Установлено, что в конце февраля с.г. на территории России организовано проведение курсов повышения квалификации для офицеров из числа руководящего состава т.н. 1 и 2 АК и подчиненных соединений и частей, в частности: офицеров штаба, руководителей служб обеспечения и специалистов связи», - сообщили в ГУР.

Читайте также:
- На оккупированный Донбасс из России прибыли кровавые «гуманисты» ВС РФ
- Партизанам на заметку. На Донбасс нагрянула орава офицеров 8-й армии ЮВО ВС РФ
- Российский оккупант украинского происхождения пополнил список военных преступников (+фото)

Разведчики выяснили, что плановая численность сводных групп офицеров, направляемых на обучение, составляет около 200 человек.

Как сообщал CRiME, в конце февраля на территорию оккупированного Донбасса из РФ прибыло около 200 кадровых российских офицеров, которые разместили на полигоне «Восточный», расположенном вблизи оккупированного села Мануйловка Шахтерского района Донецкой области.

Прибывшие из РФ офицеры-оккупанты, после «акклиматизации» заменят на командных и штабных должностях в соединениях и частях российских оккупационных войск своих сослуживцев.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды