заглянуть на тёмную сторону

-

Старшина ВДВ РФ Асхаб Алибеков разоблачил ложь Владимира Путина, что российских солдат нет в Украине, и призвал прекратить войну на Донбассе, а также уйти из власти.

Свое эмоциональное видеобращение к президенту РФ десантник в YouTube, пишет «РБК-Украина».

«Оставь Россию в покое! Ты врешь, что в Украине наших солдат нету! Мы там умираем! Травишь наших солдат с украинским народом! Украинские братья - это наши братья. Если ты убьешь украинцев, следующий кто на очереди - белоруссы? А потом кто? Татары?» — резко обратился десантник к Путину.

Также Алибеков заявил, что Путин поднимает свой рейтинг за счет войны.

«Как твой рейтинг падает, ты делаешь войну. То на Кавказе, то в Чечне, то на Донбассе, то в Абхазии. Тебе не надоело убивать солдат наших?» – добавил старшина ВДВ.

Он также подчеркнул, что все российские кладбища «переполнены молодыми парнями», погибшими по вине Путина, и об «этом все знают».

Кроме того, Алибеков предположил, что после этого видеообращения с ним может произойти «несчастный случай», но он готов к этому, поскольку не может молчать, когда Путин своей политикой убивает не только молодых парней, но и всю Россию…

Читайте также:
- В РФ уже прославляют особую генетику Путина, сформированную блокадой Ленинграда (+видео)
- Игрок Путин проигрывает Россию
- Тем временем в России. Путин приказал готовить экономику РФ к войне

Подавляющее большинство российских пользователей, посмотревших видеообращение дагестанца, в комментариях поддержали десантника, заявив о солидарности с ним.

1

2

3

Некоторые из них CRiME опубликовал полностью.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Российская кампания в Twitter во время президентских выборов США 2016 года была направлена на поддержку оружия и организации National Rifle Association (NRA), которая продвигает его ношение в Соединенных Штатах.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss