заглянуть на тёмную сторону

-

В Полтавской области задержали членов преступной группировки, подозреваемых в убийстве депутата от ВО "Свобода" Олега Супруненко (на фото).

"На Полтавщине обезврежена преступная группировка, в состав которой входило четыре человека. Организатором его был депутат Миргородского городского совета Полтавской области", - сообщил пресс-секретарь Генпрокуратуры Андрей Лысенко.

Силовикам удалось задержать трех преступников. Им избрана мера пресечения - содержание под стражей. Четвертого преступника объявили в розыск.

"Действия членов группировки квалифицированы по ч. 3 ст. 28, ч. 2 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение совершенное группой лиц, а также с целью запугивания потерпевшего или других лиц, или повлекшее смерть потерпевшего) и им грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на десять лет", - рассказал Лысенко.

На данный момент досудебное расследование завершено. 31 января 2018 года в суд был направлен обвинительный акт в уголовном производстве.

Как ранее сообщал CRiME, Олега Супруненко избили 12 июля, 7 августа он умер, так и не выйдя из комы. Ему было 29 лет. У Олега остались жена и маленький сын.

Позже по подозрению в организации его избиения и убийстве был задержан депутат Миргородского горсовета от "Радикальной партии Ляшко" Хачатур Хачатрян.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

На улице Антоновича в Киеве задержали группу преступников, которые за ночь обокрали как минимум троих человек. Злоумышленниками оказались четверо уроженцев Грузии, которые находились в Украине как туристы и проживали в хостеле.

Дзержинский районный суд Харькова заочно признал директора департамента жилищно-коммунального хозяйства и развития инфраструктуры облгосадминистрации в 2012-2015 годах Романа Гриву виновным в присвоении средств и служебном подлоге, совершенном по предварительному сговору группой лиц.

Заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин обнародовал информацию о том, что ровненского криминального авторитета, подозреваемого в вымогательстве 100 тысяч долларов у иностранца посадили под домашний арест.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды