заглянуть на тёмную сторону

-

В результате нескольких диверсий партизан на оккупированном Донбассе, российские оккупационные войска понесли безвозвратные и санитарные потери.

Об этом в Facebooк сообщили партизаны «Фронта освобождения Донбасса и Луганщины», опубликовав отчеты о проделанной работе в декабре и январе.

«Во второй декаде января, кой чего обронили в районе... не важно. Это кой чего 24 января нашли обизяны с 9-го полка. Результат: 1 -200, 3 - 300. Ибо Нех…шастать», - написали участники вооруженного сопротивления.

Также они отчитались о проделанной работе в декабре.

По их словам, «числа эдак 18-го (декабря – ред.), в оккупированном Донецке, в районе Трудовских, навсегда потерялись двое оккупантов.

«Потом, внизапна, на полигоне в Енакиево, взорвался миномет (вспоминаем поговорку о стеклянном первичном половом признаке и... обизянах). В результате - 1 обизяна отправилась в рай, еще 3 зализывают...», - сообщили партизаны.

Читайте также:
- В оккупированном Донецке партизаны похитили важные документы «министерства обороны ДНР»
- «Министерство обороны ДНР» обстреляли из гранатомета (+фото)
- Жареное «победобесие». Партизаны устроили диверсию в оккупированном Донецке (+фото)

Участники вооруженного сопротивления Донбасса также отметили, что 15 января, «неизвестные разнесли блиндаж (оккупантов – ред.) в районе Донецкого».

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что в Донецке партизаны похитили из «министерства обороны ДНР» важные документы, а для введения оккупантов в заблуждение обстреляли здание из российского реактивного переносного огнемета «Шмель».

Напомним, вечером, 1 февраля, боевики «ДНР» заявили, что здание их «министерства обороны» обстреляли из ручного противотанкового гранатомета с самодельным дистанционным управлением, который был установлен на самодельной треноге.

Командование боевиков квалифицировало обстрел как теракт «диверсантов ВСУ», целью которого было покушение на главаря «минобороны» Владимира Кононова по кличке «Царь». При этом, самого «Царя» в здании на момент обстрела не было.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

По материалам Службы безопасности Украины решением суда до пятнадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества осужден организатор террористического акта в Новоалексеевке.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды