заглянуть на тёмную сторону

Партизаны, действующие на оккупированной территории Донбасса, назвали истинные причины обстрела так называемого «министерства обороны ДНР» в Донецке и посоветовали его главарю хорошо выстирать штаны.

Об этом на своей странице в Facebook написали участники сообщества Ukrainian Resistance (Украинское сопротивление), обнародовав полученное от партизан Донбасса сообщение.

«Сегодня мы снова решили навестить наших старых друзей, недавно оправившихся от нашего мартовского привета. В этот раз передаем личный привет Царю-батюшке - в его кабинете был беспорядок, поэтому мы решили напомнить ему о необходимости периодической уборки помещения (пускай теперь поищет важные и очень важные документы, а также простирнет штаны с лампасами). И в то время, пока доблестные ополченцы вместе с другими предателями из «правоохранительных органов» занимались поиском правосеков или других добробатовцев, мы мирно пили чай и наблюдали за происходящим с наших голубых экранов», -процитировали участники «Украинского сопротивления» информацию, полученную от партизан.

«Всем желающим продолжить творить беззаконие на нашей земле предупреждаем – не спасут вас ни МГБ, ни хваленое ФСБ, ни даже сам ВВП. Слава Україні!», - сказано в сообщении партизан.

Они также сообщили, что обстрел здания произвели из российского огнемета «Шмель», а не РПГ, так как утверждали российские и террористические пропагандисты.

«Внимание, вопрос: "Где мы взяли российский Шмель?"», - сыронизировали партизаны.

Читайте также:
- «Министерство обороны ДНР» обстреляли из гранатомета (+фото)
- Жареное «победобесие». Партизаны устроили диверсию в оккупированном Донецке (+фото)
- «Шмели» прилетели. Партизаны обстреляли из огнеметов штаб оккупантов в Донецке (+фото)

Как сообщал CRiME, вечером, 1 февраля, боевики «ДНР» заявили, что здание их «министерства обороны» обстреляли из ручного противотанкового гранатомета с самодельным дистанционным управлением, который был установлен на самодельной треноге.

Командование боевиков квалифицировало обстрел как теракт «диверсантов ВСУ», целью которого было покушение на главаря «минобороны» Владимира Кононова по кличке «Царь». При этом, самого «Царя» в здании на момент обстрела не было.

Напомним, в марте 2017 года, в Донецке, партизаны провели диверсию против российского оккупационного командования, обстреляв из российских реактивных переносных огнеметов «Шмель» штаб 1-го армейского корпуса ВС РФ, расположенного на улице Николенко, 9 за планетарием.

В этом же здании расположено и так называемое «министерство обороны ДНР».

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss