заглянуть на тёмную сторону

-

Боевое охранение одной из бригад российских оккупационных войск открыло огонь по ДРГ соседей, приняв ее за «украинских диверсантов».

По оперативным данным группы «Информационное сопротивление» (ИС), боевики двух подразделений российского оккупационного контингента открыли «дружеский огонь» по своим же позициям.

«На днях боевым охранением одного из подразделений 3-й омсбр «коллеги» из разведгруппы 7-й омсбр были приняты за «укропскую ДРГ», в результате чего последняя была накрыта плотным огнем из автоматов и пулеметов в районе правого фланга Светлодарской дуги», - сказано в сообщении группы ИС.

В результате «дружеской перестрелки» ранены два оккупанта из состава диверсионно-разведывательной группы.

«Украинские военные еще долго слушали в радиоэфире разборки с использованием всего «богатства» русской разговорной речи», - уточнил автор сообщения.

Читайте также:
- «Ветер» улетел в страну вечного холода. На Донбассе ликвидирован террорист из Попасной (+фото)
- На Донбассе кадровый российский садист после длительных издевательств убил подчиненного
- Диверсанты оккупантов навечно «заблудились» на собственных минных полях

Как сообщал CRiME, ранее на Мариупольском и Бахмутском направлениях две диверсионно-разведывательные группы оккупантов «заблудились» и подорвались на собственных минных полях.

Несколько диверсантов погибли, некоторые – тяжелораненые. Среди погибших – один офицер.

Напомним, накануне Нового года, при попытке пересечь линию соприкосновения, также на собственных минах подорвалась ДРГ оккупантов.

А перед этим, оккупанты одной из частей 2-го АК российских оккупационных войск, обстреливая передовые позиции украинских бойцов, плотно накрыли огнем крупнокалиберного пулемета свою ДРГ, пробирающуюся в тактический тыл сил АТО.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Трое иностранцев, задержанных на днях в Бориспольском районе Киевской области по подозрению в разбое, оказались бывшими высокопоставленными сотрудниками МВД Грузии, получившими недавно украинское гражданство.

Печерский райсуд Киева заочно взял под стражу бывшего главу Государственной налоговой службы Украины (министра доходов и сборов Украины) Александра Клименко в производстве о незаконном возмещении НДС с участием фиктивных предприятий.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды