заглянуть на тёмную сторону

-

В Ростове-на-Дону, 18 января, состоялась передача местной ритуальной службе гроба с телом очередного погибшего на украинском Донбассе российского наемника.

Тело питерского участника «гражданской войны» в Украине привезли в Ростов подельники погибшего, сообщили на своей странице в соцсети участники российского террористического «Союза добровольцев Донбасса», неофициально именуемого «союзом убийц украинцев».

«Сегодня Союз добровольцев Донбасса отправил в последний путь на Родину бойца 1-ой Славянской - Дениса П. Предствитель Союза добровольцев Донбасса передала тело нашего погибшего товарища ритуальной службе в Ростове-на-Дону для отправки в его родной город - Санкт-Петербург», - сказано в сообщении.

1

По словам подельников погибшего наемника, 17 января у него истек срок действия контракта на службу в российских оккупационных войсках на Донбассе.

2

Они также обнародовали фото «катафалка », на котором привезли гроб с телом наемника в Ростов.

3

Как уточнил в Тwitter пользователь с ником Necro Mancer, речь идет о погибшем российском участнике «гражданской войны» на Донбассе Денисе Викторовиче Павлове.

4

Читайте также:
- Молох «русского мира» пожирает своих детей. Крестовский боевик превратился в «груз 200» (+фото)
- Полтора десятка путинских «гибридов» отправились «колядовать» к чертям в ад
- «Груз 200» ушел за Урал. Украинская пуля нашла на Донбассе наемника из Тюмени (+фото)

Судя по странице покойного в соцсети, житель Санкт-Петербурга Денис Павлов, 1981 года рождения, не новичок в российских оккупационных войсках.

5

Информация об истечении действия контракта лишь подтверждает, что наемник воевал в составе 1-й отдельной мотострелковой бригаде (в/ч 08801), именуемой «Славянская», 1-го армейского корпуса ВС РФ против сил АТО, по крайней мере, около двух лет.

6

В комментариях пользователи соцсети, владеющие информацией о бригаде, в которой служил Павлов, усомнились, что его гибель произошла в бою, поскольку это соединение российских оккупационных войск сейчас не участвует в боевых действиях против ВСУ, а пьянствует в Комсомольском.

7

Как сообщал CRiME, ранее «грузом 200» вернулся на родину с Донбасса наемник из Таганрога Игорь Щедрин.

Напомним, также в родную деревню Куровицы Гатчинского района Ленинградской области в цинковом «мундире» вернулся с Донбасса российский наемник Алексей Палагин.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды