заглянуть на тёмную сторону

-

Борец за «русский мир», воевавший на Донбассе в составе российских оккупационных войск, ушел к праотцам по дороге с поля боя в госпиталь.

О смерти очередного российского наемника со ссылкой на информацию, обнародованную адептами «русского мира» в соцсети, сообщил в Тwitter пользователь с ником Necro Mancer.

В частности, стало известно, что уроженец и житель Таганрога (РФ) Игорь Щедрин скончался 8 декабря от полученных ранений в бою с силами АТО.

1

По информации адептов «русского мира», наемник ушел в мир иной по дороге в госпиталь.

2

Кроме Щедрина погиб еще один защитник «русского мира», имя которого не названо.

3

Подельники погибшего угрожают «зубами рвать» виновников его смерти. Очевидно, что у оккупантов совсем плохи дела, если для мести у них остались одни зубы.

4

Также подельники Щедрина дали понять, что он воевал против сил АТО в составе 11-го отдельного мотострелкового полка (в/ч 08818) российских оккупационных войск, штаб которого расположен в Макеевке.

5
6

Читайте также:
- «Питер» ушел к шайтану. Оккупант, убивавший украинцев на Донбассе, уничтожен в Сирии (+фото)
- «Груз 200» идет на Алтай. Российский наемник «Алей» сыскал на Донбассе свою смерть (+фото)
- Украинские бойцы уложили в морги и больницы Горловки больше взвода путинских «гибридов»

По информации «Миротворца», гражданин РФ Щедрин Игорь Владимирович, 1971 года рождения, начинал свой кровавый путь на Донбассе с 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты 1-го АК оккупационных войск РФ.

7
8

На своей странице в соцсети наемник не скрывал, что всю сознательную жизнь, с небольшими перерывами, он был профессиональным солдатом.

9

Последнее место службы Щедрина – 10-я отдельная бригада специального назначения ГРУ ГШ ВС РФ, из которой он уволился в 2005 году.

10
11

Как сообщал CRiME, ранее стало известно о гибели на Донбассе наемника из города Рубцовск Алтайского края РФ Александра Ненагляднова.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Нардеп от фракции "Слуги народа" Виктория Кинзбурская обратилась в ГПУ относительно нескольких фирм, на имущество которых наложен арест решением суда. По мнению депутата, арест наложен безосновательно.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды