заглянуть на тёмную сторону

-

В деревне Куровицы Гатчинского района Ленинградской области РФ похоронен местный житель, который, пытаясь вырваться из нищеты, отправился на кровавые заработки на украинский Донбасс.

О смерти очередного защитника «русского мира» из РФ, со ссылкой на информацию подельников и родственников, сообщил в Тwitter пользователем с ником Necro Mancer.

Согласно сообщениям в соцсетях, «заблудший» житель деревни Куровицы Алексей Палагин приказал долго жить еще в конце июля, но информацию о его смерти, обнародованную подельниками и родственниками, удалось обнаружить лишь недавно.

1

По предварительным данным, Палагин приехал воевать на Донбасс еще зимой 2015 года, пишет Dialog.ua.

2

Об участии российского наемника в войне на Донбассе, практически с ее начала, может свидетельствовать шеврон «новороссии» и так называемая «георгиевская» лента, с которыми Палагин фигурирует на многих фото, обнародованных на своей странице в соцсети.

3
4

Сейчас в российских оккупационных войсках на Донбассе такие шевроны и лента не используются.

5
6

Читайте также:
- Российского наемника «Мусу», убивавшего украинцев на Донбассе, забрал к себе шайтан (+фото)
- «Братская» ДРГ уничтожила на оккупированной Луганщине террориста «Шурави» (+фото)
- В Россию с Донбасса вывезли раненых оккупантов и очередную партию «груза 200»

По информации «Миротворца», уроженец деревни Куровицы Гатчинского района Ленинградской области, Палагин Алексей Викторович 1975 года рождения свою кровавую карьеру наемника начинал в бандформировании «Август» террористической «ЛНР».

7
8

После «реформирования», в ходе которого все террористические банды Донбасса были подчинены российскому оккупационному командованию, наемник продолжил службу в одной из бригад 2-го армейского корпуса ВС РФ.

Особые приметы: татуированные руки.

9

Как сообщал CRiME, ранее стало известно о гибели в Сирии российского наемника Муслима Абумислимова, по кличке «Муса», воевавшего до поездки на Ближний Восток в составе российских оккупационных войск на Донбассе.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: myrotvorets.center


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Лидеры молдавских оппозиционных партий Андрей Нэстасе ("Платформа "Достоинство и правда") и Майя Санду ("Действие и солидарность") могут стать фигурантами уголовного дела о государственной измене

КГГА обратилась к Кабинету министров с просьбой разрешить осуществить 100% предоплату средств компании "Северо-украинский строительный альянс" для проведения работ по реконструкции Шулявского путепровода в размере 598,5 миллиона гривен.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды