заглянуть на тёмную сторону

12 января, около 18:00, на остановке на улице Тепличной похитили женщину. Затем злоумышленники устроили стрельбу и ранили мужчину.

По словам сотрудников полиции, около 18:00, на улице Тепличной люди ждали общественный транспорт. К остановке подъехал автомобиль, из которого вышли двое мужчин. Они начали силой затаскивать одну из женщин, стоявших на остановке, в машину.

Об этом сообщает «Информатор» с места событий.

Как утверждают правоохранители, остальные люди стали защищать женщину и оказывать злоумышленникам сопротивление. Во время потасовки одному из мужчин, который помогал женщине, нападающие выстрелили в ногу. В итоге злоумышленникам удалось ее похитить и уехать в неизвестном направлении.

Пострадавшего мужчину госпитализировали в городскую больницу. Подробности происшествия выяснятся. На месте работает следственно-оперативная группа.

Читайте также:
- В зоне АТО неожиданно нашелся житель Макеевки, похищенный боевиками в 2014 году
- Похищенный на улице Бандеры российский криптовалютчик откупился от бандитов биткоинами
- В Одессе бандиты на «евробляхах» похитили женщину (+фото)
- Ради киевской квартиры одессит похитил дядю-алкоголика


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Наемника, воевавшего в Чечне и убивавшего на Донбассе украинцев в составе террористической банды «Спарта», возглавляемой российским террористом Арсением Павловым по кличке "Моторола", смерть поджидала на родине.

Путинские «гибриды» российских оккупационных войск угостили подельников «дружественным огнем» и сожгли собственный склад боеприпасов.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss