заглянуть на тёмную сторону

-

Пока муж воевал в составе российских оккупационных войск на Донбассе, сепаратистка отсиживалась с детьми в оккупированном Крыму, где и досиделась до смерти.

Об убийстве пособницы российских оккупантов сообщили в соцсети на странице севастопольского отделения «Союза добровольцев Донбасса», больше известного как «союз убийц украинцев».

«Произошла ужасная трагедия. В ночь на 23 декабря была зверски убита наша Вика. Виктория Макарова, мать двоих несовершеннолетних детей. Активная участница русской весны на Донбассе. Веселая, добрая и отзывчивая. Убийца пока не найден. Состояние семьи плачевное. Жилье снимали. Муж находится в ополчении, член Союза добровольцев Донбасса.
Дети остались одни», - сказано в сообщении.

Также «доблестные» севастопольские участники «союза убийц украинцев» попросили своих приверженцев помочь деньгами на похороны убитой сепаратистки, указав свои клички, под которыми они воевали на Донбассе.

Читайте также:
- «Фашистский» Майдан и захват Крыма. Некоторые детали одной из спецопераций ГРУ ГШ РФ против Украины
- Тем временем в оккупации. В Крыму полицейские подсылают друг к другу киллеров
- Наемницу, убитую в Донецке подельниками, в России сделали «героиней» (+фото и видео)

1

Как сообщал CRiME, ранее в оккупированном Луганске работник террористического «МГБ ЛНР» Артем Сорокин расстрелял в подъезде дома местного жителя Романа Буряка.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды