заглянуть на тёмную сторону

-

Российскую наемницу Анастасию Паутову, найденную повешенной в квартире в оккупированном Донецке, на родине увековечили как «погибшую за свободу и независимость новороссии».

Об этом свидетельствуют фотографии открытия в маленьком сибирском городке мемориальной доски на доме, где до поездки на Донбасс жила террористка, пишет «Остров».

Сепаратистские СМИ активно начали тиражировать эту информацию как подтверждение интернациональной помощи Донбассу со стороны российских «добровольцев».

1

«Когда тебя нашли повешенной в Донецке, а оказалось, что это «гибель за Новороссию», - прокомментировал в Twitter фото с открытия мемориальной доски российской наемнице пользователь с ником Necro Mancer

2

Как сообщал CRiME, тело гражданки РФ Анастасиии Паутовой, воевавшей в составе российско-террористических войск на Донбассе, нашли повешенным в одной из квартир оккупированного Донецка в августе нынешнего года.

На теле Паутовой обнаружены следы насилия, в частности, переломы пальцев и кистей рук.

Читайте также:
- В Луганске пьяный боевик бросил гранату в земляков. Тяжело ранены три женщины
- Ужасы оккупации. Работник террористического «МГБ» расстрелял мужчину в подъезде его дома
- Защитники «русского мира» тайно казнили в Донецке свою боевую подругу из Сибири (+фото и видео)

Напомним, Паутова воевала в составе банды крымского террористического казачества ХКО «Скифский». Банду возглавляет «атаман» Игорь Лисицкий по кличке «Лис».

По данным «Миротворца», Анастасия Паутова родилась 16 января 1991 года в городе Шымкент, Казахстан.

По образованию Паутова педагог, но до поездки на Донбасс, работала на родине в поселке Курьинский Краснозерского района Новосибирской области (РФ) работала продавцом.

Наемницу похоронили на родине 20 августа. У нее осталась 5-летняя дочь, которая проживает с отцом в поселке Краснозерский.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Организатора покушения на львовского криминального авторитета Владимира Дидуха (Вова Морда) суд выпустил под залог, но полиция повторно задержала его по подозрению в совершении других тяжких преступлений.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды