заглянуть на тёмную сторону

-

Пострадавшие в тяжелом состоянии госпитализированы в областную клиническую больницу, которую террористы называют «республиканской».

О взрыве гранаты в одном из кафе оккупированного Луганска со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.

« 24 ноября в Луганске военнослужащие одной из частей т.н. 2 АК распивали спиртные напитки в кафе «Люкс». Во время конфликта с местными жителями один из военнослужащих подорвал ручную гранату, в результате чего пострадали гражданские лица», - сказано в сообщении.

По данным разведки, российское оккупационное командование пытается скрыть информацию о причастности подчиненных к этому чрезвычайному происшествию (ЧП).

Это подтверждается информацией, распространяемой через подконтрольные СМИ «официальными лицами» террористической «ЛНР».

«В городе Луганске на улице Шелкового в результате взрыва ручной гранаты получили минно-взрывные травмы три женщины. В тяжелом состоянии пострадавшие госпитализированы в hеспубликанскую больницу», — процитировало сообщение представителя «МЧС ЛНР» издание Сxid.info.

Читайте также:
- Ужасы оккупации. Работник террористического «МГБ» расстрелял мужчину в подъезде его дома
- Один из организаторов террористического переворота в «ЛНР» застрелен возле своего дома (+фото)
- Боевика, погибшего на мине, завезли в морг Луганска под видом безыменного бомжа

О причастности военнослужащих российских оккупационных войск к тяжелым ранениям женщин – ни слова.

Впрочем, шила в мешке не утаишь. Сегодня жители оккупированного Луганска сообщили в соцсети на странице «Свердловск – ты это должен знать» имя вояки «русского мира», метнувшего в женщин гранату.

«Установлена личность преступника, который 24 ноября швырнул гранату в кафе «Люкс» г. Луганска. Преступление совершил Распопов Алексей Викторович, 1992 г.р., житель г. Луганск, ул. Цимлянская, 15/51. Распопов служит в НМ ЛНР (4 отдельная бригада), 4 мотострелковая рота, 1 мотострелковый взвод (3 мотострелковое отделение). Должность: стрелок-помощник гранатометчика. Звание: рядовой», - сказано в сообщении.

«24 ноября Распопов был пьян и бросил гранату в кафе из хулиганских побуждений», - уточнил автор сообщения.

Как сообщал CRiME, 26 ноября в оккупированном Луганске, в доме по адресу квартал Героев Сталинграда, 9/193, работник террористического «МГБ ЛНР» Артем Сорокин в упор расстрелял местного жителя Романа Буряка.

Сорокин выпустил из пистолета в свою жертву восемь пуль.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Киеве 22 сентября на пересечении Харьковского шоссе и улицы Тростянецкой случилось масштабное ДТП из четырех машин с опрокидыванием. Daewoo Lanos совершил столкновение с Ford Focus, Skoda Forman и Mitsubishi Carisma.

В составе Национальной полиции существует полузаконное формирование – отдел военизированной охраны «Безопасность жизни», имеет непосредственное отношение к бывшему советника министра внутренних дел, председателя Социалистической партии Ильи Кивы и его ОО «Всеукраинский союз ветеранов АТО».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss