заглянуть на тёмную сторону

-

Российское ТВ причислило террориста Михаила Толстых по кличке «Гиви» к сонму знаменитых российских покойников 2017 года. По этому поводу на малой родине «Гиви», в оккупированном Илловайске, 24 декабря случилась массовая пьянка с тяжелыми последствиями.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил украинский врач и блогер Александр Чернов, выехавший из оккупированного Донбасса, но поддерживающий связь со своими источниками информации на неподконтрольной украинским властям территории.

«Оккупированный Иловайск такой попойки давно не знал! На 4:00 (25 декабря, время киевское – ред.) на несчастные 2 местных дежурных БСМП за 5 часов минимум 20 вызовов только на среднетяжелые алкогольные отравления», - написал Чернов.

По его словам, пятерых, впавших в алкогольную кому, госпитализированы в местную больницу.

«2-3 упившихся вдрызг рыла подобраны нелегко отморозившимися прямо на улицах. В травмпункте минимум 4 - подравшихся «за свою правду» на нетрезвой ниве», - уточнил врач.

Он также сообщил, что патрульные наряды долго ловили «нарушающую комендантский час оборзевшую, орущую пьянь на улицах».

Чернов также назвал причину лихого загула иловайских адептов «русского мира»

«А причина у всего одна и очень неожиданная даже для самой местной ваты: «нашего Мишу по ТВ РФ среди самых великих людей, умерших в 2017 году упомянули»! Скот Толстых Михаил (Гиви) действительно был упомянут в 17 секундном видеоролике в 22:19 (по Москве) в «Вестях недели» по телеканалу «Россия 1», - уточнил блогер.

«Учитывая, среди каких(!) уникальных людей он(о) был(о) упомянуто - причина для гордости за «нашего красавчика» - у Иловайской ваты действительно вроде как имеется… Тем более, Мише они не изменяют - недавно приезжавшего в городок Захар Прилепин, который здесь, как и везде, корчил из себя достойного наследника и Моторолы и Гиви в одном лице - местные ватницы чуть ли не в глаза окрестили «уродом», - добавил Чернов.

Читайте также:
- На Донбассе вояки «русского мира» коллективно избили офицера ВС РФ и подались в бега
- Поминальный «сабантуй» по «атаману» Дремову отправил в алкогольную кому 30 подельников покойного
- Поминки Моторолы. Более 60 почитателей террориста попали в реанимацию в алкогольной коме

«Так что - травись вата! А повод и со стороны вражеского ТВ найдется!», - резюмировал Чернов.

Как сообщал CRiME, в середине декабря, в оккупированной Кадиевке (бывший Стаханов), поминки убитого российскими «братьями» два года назад террориста Павла Дремова закончились массовым алкогольным отравлением и кровавой поножовщиной.

После поминок в состоянии алкогольной комы были госпитализированы около 30 подельников покойного Дремова, один из которых умер.

В целом, несколько бригад «скорой помощи» доставили в больницу с тяжелыми и средними алкогольными отравлениями более 80 почитателей террористических талантов «атамана» Дремова.

Еще четверо поступили в больницу с ножевыми ранениями, полученными в ходе поминальной поножовщины.

Напомним, в октябре прошлого года, после поминок «безвременно почившего» в лифте посредством взрывного устройства российского террориста Арсения Павлова по кличке «Моторола», в больницы оккупированного Донецка с тяжелым алкогольным отравление поступило более 200 адептов «русского мира».

Более 60 из них погрузились в алкогольную кому и их возвращали к жизни в реанимации.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Тщательно законспирированного агента ГРУ, бывшего высокопоставленного офицера, который три года работал на врага, раскрыла контрразведка. Вражеский агент под позывным "Сократ" надеется на обмен.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды