заглянуть на тёмную сторону

-

Российское ТВ причислило террориста Михаила Толстых по кличке «Гиви» к сонму знаменитых российских покойников 2017 года. По этому поводу на малой родине «Гиви», в оккупированном Илловайске, 24 декабря случилась массовая пьянка с тяжелыми последствиями.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил украинский врач и блогер Александр Чернов, выехавший из оккупированного Донбасса, но поддерживающий связь со своими источниками информации на неподконтрольной украинским властям территории.

«Оккупированный Иловайск такой попойки давно не знал! На 4:00 (25 декабря, время киевское – ред.) на несчастные 2 местных дежурных БСМП за 5 часов минимум 20 вызовов только на среднетяжелые алкогольные отравления», - написал Чернов.

По его словам, пятерых, впавших в алкогольную кому, госпитализированы в местную больницу.

«2-3 упившихся вдрызг рыла подобраны нелегко отморозившимися прямо на улицах. В травмпункте минимум 4 - подравшихся «за свою правду» на нетрезвой ниве», - уточнил врач.

Он также сообщил, что патрульные наряды долго ловили «нарушающую комендантский час оборзевшую, орущую пьянь на улицах».

Чернов также назвал причину лихого загула иловайских адептов «русского мира»

«А причина у всего одна и очень неожиданная даже для самой местной ваты: «нашего Мишу по ТВ РФ среди самых великих людей, умерших в 2017 году упомянули»! Скот Толстых Михаил (Гиви) действительно был упомянут в 17 секундном видеоролике в 22:19 (по Москве) в «Вестях недели» по телеканалу «Россия 1», - уточнил блогер.

«Учитывая, среди каких(!) уникальных людей он(о) был(о) упомянуто - причина для гордости за «нашего красавчика» - у Иловайской ваты действительно вроде как имеется… Тем более, Мише они не изменяют - недавно приезжавшего в городок Захар Прилепин, который здесь, как и везде, корчил из себя достойного наследника и Моторолы и Гиви в одном лице - местные ватницы чуть ли не в глаза окрестили «уродом», - добавил Чернов.

Читайте также:
- На Донбассе вояки «русского мира» коллективно избили офицера ВС РФ и подались в бега
- Поминальный «сабантуй» по «атаману» Дремову отправил в алкогольную кому 30 подельников покойного
- Поминки Моторолы. Более 60 почитателей террориста попали в реанимацию в алкогольной коме

«Так что - травись вата! А повод и со стороны вражеского ТВ найдется!», - резюмировал Чернов.

Как сообщал CRiME, в середине декабря, в оккупированной Кадиевке (бывший Стаханов), поминки убитого российскими «братьями» два года назад террориста Павла Дремова закончились массовым алкогольным отравлением и кровавой поножовщиной.

После поминок в состоянии алкогольной комы были госпитализированы около 30 подельников покойного Дремова, один из которых умер.

В целом, несколько бригад «скорой помощи» доставили в больницу с тяжелыми и средними алкогольными отравлениями более 80 почитателей террористических талантов «атамана» Дремова.

Еще четверо поступили в больницу с ножевыми ранениями, полученными в ходе поминальной поножовщины.

Напомним, в октябре прошлого года, после поминок «безвременно почившего» в лифте посредством взрывного устройства российского террориста Арсения Павлова по кличке «Моторола», в больницы оккупированного Донецка с тяжелым алкогольным отравление поступило более 200 адептов «русского мира».

Более 60 из них погрузились в алкогольную кому и их возвращали к жизни в реанимации.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Киеве 22 сентября на пересечении Харьковского шоссе и улицы Тростянецкой случилось масштабное ДТП из четырех машин с опрокидыванием. Daewoo Lanos совершил столкновение с Ford Focus, Skoda Forman и Mitsubishi Carisma.

В составе Национальной полиции существует полузаконное формирование – отдел военизированной охраны «Безопасность жизни», имеет непосредственное отношение к бывшему советника министра внутренних дел, председателя Социалистической партии Ильи Кивы и его ОО «Всеукраинский союз ветеранов АТО».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss