заглянуть на тёмную сторону

-

Ранее тут под колесами авто погибла женщина с детьми.

На трассе Киев–Чернигов произошла авария, в результате которой погиб один человек. Об этом во вторник, 21 ноября, передает "Корреспондент" со ссылкой на dtp.kiev.ua.

Отмечается, что пожилая пара переходила дорогу просто по центру.

Водитель фуры, пытаясь их объехать, вылетел на встречную полосу, после чего машина перевернулась.

Столкновения избежать не удалось. Мужчина погиб на месте, а женщину доставили в Козелецкую районную больницу.

Водитель фуры не пострадал.

Как писал CRiME, неподалеку от места этого ДТП, в селе Сыраи Козелецкого района, в понедельник вечером 20 ноября произошла ещё одна трагедия. Как стало известно, 28-летняя женщина вместе с двумя дочками, одной из которых 9 месяцев, а другой 7 лет, переходила дорогу. В это время на семью наехал автомобиль Volkswagen под управлением 30-летнего водителя.

От полученных травм женщина с детьми погибли на месте.

Позже в полиции сообщили, что ДТП произошло на трассе Киев - Чернигов.

"Предварительно установлено, что житель Козелецкого района, двигаясь со стороны Киева, сбил пешеходов на частично освещенном участке дороги", - сообщили в пресс-службе полиции Черниговщины.

Предварительно женщина с детьми переходили дорогу в неустановленном для этого месте. Водитель задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Сообщается, что на момент ДТП водитель не был в состоянии алкогольного опьянения.

На сколько известно, во время оформления ДТП водитель заявил полицейским, что нигде не работает. Позже выяснилось, что мужчина является ведущим специалистом управления обеспечения деятельности судебной палаты по уголовным делам одного из судов в г. Киеве.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Житомирской области убили адвоката Святослава Пархоменко, который защищал подозреваемого в организации убийства депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова - Александра Лося.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды