заглянуть на тёмную сторону

Хакеры похитили персональные данные участников АТО, взломав компьютер подразделения Государственной службы Украины по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции.

Об этом сообщает пресс-служба Киберполиции, передаёт «Украинская правда».

"Мы установили компьютер, взломав который, хакеры получили доступ ко всей информации, которая была размещена не только на данном устройстве, но и во всей локальной сети подразделения. Сейчас мы проводим тщательный осмотр пораженной техники", - заявил начальник департамента киберполиции Сергей Демедюк .

"Пользователь соцсети под вымышленным именем предлагал загрузить архивы с персональной информации участников АТО", - сообщил Демедюк.

Киберполиция определяет пути поражения компьютера вирусом и устанавливает причастных к хакерства.

Читайте также:
- В зоне АТО поймали главаря банды тюремных мошенников (+фото и видео)
- Ушлые мошенники заработали пять миллионов на желание украинцев быстро похудеть
- Винницкие киберполицейские предприняли неудачную попытку обогатиться на интернет-мошеннице
- Кибермошенники ограбили онкобольных детей на 100 тыс. грн
- Распространитель вируса Petya.A угодил в руки киберполиции (+фото)


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Боевику из Лисичанска, воевавшему на Донбассе против сил АТО в составе террористической банды «Восток-13», благодаря стараниям родственницы, грозит депортация из РФ в Украину или тюремный срок.

В покушении на жизнь офицера участвовал не только командир соединения, но и его «придворные» подхалимы. По счастливой случайности жертва покушения осталась жива и госпитализирована вгоспиталь.

Суд рассмотрел ходатайство детективов НАБУ о предоставлении компетентным органам Швейцарской Конфедерации временного доступа к документам компании "RN Group Limited", которые находились в швейцарских банках.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss