заглянуть на тёмную сторону

Требование о снижении зарплаты горнякам оккупированного Донбасса направлено на предотвращение исхода местных боевиков из российско-террористических войск и их возвращения к мирному труду.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.

По данным разведки, среди личного состава 1-го и 2-го армейских корпусов российских оккупационных войск растет недовольство условиями службы и нежелание участвовать в боевых действиях против сил АТО.

«Для предотвращения массового увольнения боевиков, призванных из числа местного населения, российское оккупационное командование требует от руководства т.н. «ЛНР/ДНР» отменить решение о повышении заработных плат на угольных шахтах», - сказано в сообщении.

В ГУР уточнили, что такое распоряжение российского командования обусловлено опасениями, что повышения зарплат горнякам приведет к возвращению завербованных в оккупационные войска шахтеров к мирному труду.

Читайте также:
- Оккупационные минные поля сокращают поголовье террористов
- Оккупанты заметают следы преступлений. Из Макеевки в РФ ушел «конвой» с документацией
- Оккупанты приказали террористам обращать донбасских трактористов в «пушечное мясо»

Как сообщал CRiME, ранее оккупационное командование приказало «военкоматам» ОРДЛО вербовать в российско-террористические войска трактористов и водителей грузовиков.

Напомним, оккупанты сознательно разрушают экономику на подконтрольной им территории Донбасса, оставляя местное население без средств существования, чтобы от нищеты оно шло на службу в террористические войска.

К примеру, вместо погашения задолженности по зарплате, оккупационные власти отправили работников «железной дороги ДНР» на военные сборы с дальнейшей вербовкой в ряды российско-террористических войск.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: dailymail.co.uk


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Боевику из Лисичанска, воевавшему на Донбассе против сил АТО в составе террористической банды «Восток-13», благодаря стараниям родственницы, грозит депортация из РФ в Украину или тюремный срок.

В покушении на жизнь офицера участвовал не только командир соединения, но и его «придворные» подхалимы. По счастливой случайности жертва покушения осталась жива и госпитализирована вгоспиталь.

Суд рассмотрел ходатайство детективов НАБУ о предоставлении компетентным органам Швейцарской Конфедерации временного доступа к документам компании "RN Group Limited", которые находились в швейцарских банках.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss