заглянуть на тёмную сторону

Местному населению запрещено передвигаться по дорогам и участкам местности, расположенным вблизи установленных минных заграждений.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.

«Российское оккупационное командование активно минирует районы дислокации подразделений т.н. 1 и 2 АК, чем увеличивает опасность и значительно усложняет жизнедеятельность населения на временно оккупированных территориях. В частности, в результате проведения минировании прекращено движение по дорогам и участкам местности, которые обеспечивали местным жителям удобное передвижение», - сказано в сообщении.

По данным разведки, для предотвращения недовольства и протестов местного населения, которому теперь необходимо осуществлять многокилометровые объезды минных заграждений и проходить дополнительные проверки на блокпостах, российское командование организовало проведение разъяснительной работы.

Читайте также:
- Террористические морпехи «заблудились» на собственном минном поле
- Оккупанты минируют местность, уплотняют боевые порядки и ждут усиления бронетехникой
- Российская мина, установленная донбасскими боевиками, разорвала саперов-оккупантов

«Также проводится подготовка личного состава для инсценировки показательных «обезвреживаний диверсионных групп сил АТО» перед местным населением», - уточнили разведчики.

Как сообщал CRiME, оккупанты также скрытно минируют участки местности на передовой. В частности, установка минных заграждений зафиксирована в районе Петровского (Старобешевский район Донецкой области).

Напомним, ранее в районе поселка Бетманово, через который пролегает автотрасса Е50 (участок Ясиноватая – Енакиево), на собственном минном поле подорвались российские саперы.

Оккупантов разорвала российская мина ОЗМ-72, которую установили их донбасские «братья по разуму». Тела погибших саперов, проделывавших проход в минном поле, доставили в морг оккупированной Ясиноватой.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: obozrevatel.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Передвижные посты оккупантов оперативно перекрываются возможные пути подъездов для наблюдателей Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в районы, откуда ведутся провокационные обстрелы.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщили Информационно-аналитический центр СНБО.

Служба безопасности Украины разоблачила и задержала в Одессе местного жителя, распространявшего листовки с призывами к свержению конституционного строя и пропагандой «русского мира».

Уничтожение грузовиков с комплексами радиоэлектронной борьбы российских оккупантов, произошло настолько быстро, что враг до сих пор пребывает в недоумении и замешательстве.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss