заглянуть на тёмную сторону

Боевика террористической «ЛНР», тайно побывавшего в родном Харькове, поймали при незаконном пересечении украинско-российской границы.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.

«Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с полицией и Госпогранслужбой под процессуальным руководством прокуратуры задержали на Харьковщине боевика террористической организации «ЛНР»», - сообщили в спецслужбе.

1

Правоохранители установили, что 27-летний харьковчанин с ноября 2014 году до мая 2015 воевал в рядах незаконного вооруженного формирования (НВФ) «Триумф».

2

«В составе бандформирования он лично участвовал в боевых действиях против сил антитеррористической операции на территории Луганской области», - уточнили в СБУ.

3

Читайте также:
- В зоне АТО поймали пособника террористов с взрывчаткой и спутниковыми картами (+видео)
- Информатор террористов передавал разведданные в «ДНР» через сайт знакомств
- В прифронтовой зоне отловили диверсанта, планировавшего взрыв на железной дороге

Боевика задержали на территории Харьковского района при попытке пересечения государственной границы Украины вне пункта пропуска.

4

Оперативники спецслужбы задокументировали, что злоумышленник прибыл в областной центр навестить своих родственников, а затем попытался ускользнуть в РФ.

5

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 260 Уголовного кодекса Украины.

Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Продолжаются неотложные следственно-оперативные мероприятия.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Передвижные посты оккупантов оперативно перекрываются возможные пути подъездов для наблюдателей Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в районы, откуда ведутся провокационные обстрелы.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщили Информационно-аналитический центр СНБО.

Служба безопасности Украины разоблачила и задержала в Одессе местного жителя, распространявшего листовки с призывами к свержению конституционного строя и пропагандой «русского мира».

Уничтожение грузовиков с комплексами радиоэлектронной борьбы российских оккупантов, произошло настолько быстро, что враг до сих пор пребывает в недоумении и замешательстве.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss