заглянуть на тёмную сторону

-

Имущество и банковские счета экс-секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрея Клюева и его брата Сергея арестованы в рамках расследования возбужденных против них уголовных дел.

Об этом говорится в ответе Генеральной прокуратуры Украины на запрос УНН, передаёт «112 Украина».

"С целью обеспечения мер уголовного производства на имущество, в том числе банковские счета подозреваемых (Андрея и Сергея Клюевых – ред.), как на территории Украины так и за рубежом, наложен арест", - отмечается в ответе ведомства.

При этом в ГПУ не уточнили, в каких именно странах арестовано имущество братьев Клюевых и на какую сумму. Однако напомнили, что ведомство осуществляет досудебное расследование в уголовных процессах по подозрению Андрея и Сергея Клюевых в совершении ряда уголовных правонарушений.

"В связи с неустановлением местонахождения подозреваемых они объявлены в розыск", - добавляется в ответе прокуратуры.

Читайте также:
- Николай Злочевский вывел из-под удара газовое хозяйство Андрея Клюева
- СБУ уличила российские спецслужбы в попытке захвата ГПУ
- Совершить государственную измену Януковичу помогли российский генерал, авиация и флот


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Лидеры молдавских оппозиционных партий Андрей Нэстасе ("Платформа "Достоинство и правда") и Майя Санду ("Действие и солидарность") могут стать фигурантами уголовного дела о государственной измене

КГГА обратилась к Кабинету министров с просьбой разрешить осуществить 100% предоплату средств компании "Северо-украинский строительный альянс" для проведения работ по реконструкции Шулявского путепровода в размере 598,5 миллиона гривен.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды