заглянуть на тёмную сторону

У чудака при себе было девять единиц огнестрельного оружия.

Полицейские задержали у Белого дома в Вашингтоне мужчину, который шел на встречу с главой Пентагона и директором Агентства национальной безопасности с тремя ножами и девятью единицами огнестрельного оружия. Он утверждает, что хотел получить консультацию по поводу задержек в выплате зарплаты и имплантированного ему в голову чипа, пишет NEWSRU.com.

CNN утверждает, что изначально сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого за публичное мочеиспускание. Он находился в районе перекрестка 17-й улицы и Пенсильвания-авеню. Мужчина сообщил, что едет в Белый дом, чтобы поговорить с директором АНБ адмиралом Майком Рождерсом и министром обороны Джеймсом Мэттисом "по поводу невыплаты зарплаты и того, как вынуть чип из головы".

На переговоры подозреваемый направлялся в серебристом Nissan 2009 с номерами полиции штата Теннеси. После разговора с полицейскими он признал, что имеет при себе оружие, и согласился на обыск автомобиля. В салоне обнаружились девять единиц огнестрельного оружия, три ножа, кастеты, глушители и боеприпасы. Огнестрельное оружие включало в себя несколько пистолетов, а также автоматы Калашникова и полуавтоматические винтовки.
Подозреваемый был направлен на психиатрическое обследование, а затем доставлен в полицейский участок. Ему предъявлено обвинение в многочисленных нарушениях правил оборота оружия. Пока неизвестно, есть ли у него криминальная история.

Отметим, предыдущая серия задержаний не вполне адекватных посетителей Белого дома произошла весной нынешнего года. В конце марта сотрудники Секретной службы спасли президента Дональда Трампа от женщины, которая перелезла через забор, но зацепилась шнурками и застряла. За несколько дней до этого мужчина вызвал нервную реакцию охраны, перепрыгнув через стойку для велосипедов. Еще один подозрительный человек бродил вокруг президентской резиденции и дергал за ручки двери. А житель Вирджинии решил проверить бдительность агентов и заявил на КПП, что у него в багажнике бомба. Его обвинили в ложном сообщении об угрозе взрыва.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Здоровье двух командиров батальонов 9-го отдельного мотострелкового полка морской пехоты 1-го армейского корпуса (АК) российских оккупационных войск сильно подорвано. Одного медики «скрутили болтами», второй еще подает признаки жизни, но совсем плохой.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss