заглянуть на тёмную сторону

Охота на снайперов-оккупантов продолжалась около недели и закончилась с результатом 2:0 в пользу украинских бойцов.

Об этом со ссылкой на информацию бывших сослуживцев, пребывающих на фронте, сообщил на своей странице в Facebook участник войны на Донбассе Евгений Карась

«Где-то месяц назад на Донбасс заехала российская снайперская пара. С новой российской винтовкой «Орсис». Опытный снайпер - это дорогой в подготовке весомый специалист. Неделя россияне работали», - написал Карась.

По его словам, в результате работы российских снайперов «у нас были убитые и раненые».

«А потом пришла информация, что заехали эти талантливые и профессиональные противники, к нужным людям. И наши джентльмены доброй воли с хорошими винтовками объявили сафари. И желающих приехало очень много. Теперь у россиян минус одна группа профессионалов», - уточнил ветеран украино-российской войны.

«Два 200. Траур у кремляди. «Укроп уже не тот». И все в том же духе», - добавил он.

По словам, Карася, он поделился этой историей, поскольку непосредственные ее участники, уничтожившие российских «спецов» люди скромные и не любят рассказывать о результатах своей «охоты» на врага, а тем более местах проведения «сафари».

Читайте также:
- Террористическая стая потеряла «Волчонка». Под Зайцево ликвидирован боевик «ДНР» (+фото)
- Украинская снайперша уничтожила двух оккупантов. Третий доходит в больнице (+видео)
- Снайперы сил АТО сократили поголовье оккупантов. Враг надеется на российский «Выхлоп»

Тем временем, как сообщил в сообщил в Тwitter пользователем с ником Necro Mancer, российский наемник из Новоросийска Роман Омельченко по кличке «Пластун», занимающий свое место в базе "Миротворца", пожаловался в соцсети, что в течение двух недель отдельная разведрота 9-го отельного штурмового мотострелкового полка 1-го армейскуго корпуса российских оккупационных войск понесла потери.

1

В частности, по словам наемника, украинские снайперы уничтожили двух вражеских разведчиков.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: sergbukarevua.wixsite.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Российские хозяева обложили так называемых «судей» оккупированной Донетчины данью. Оброк московским баскакам платится через «верховный суд ДНР».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Так называемые «судьи», которые работают в «ДНР», ежемесячно платят в «верховный суд ДНР» дань в размере от 1 до 5 тыс. долларов США», - написал нардеп.

Спровоцированное оккупантами обострение на участке фронта в Луганской области закончилось для вояк «русского мира» санитарными и безвозвратными потерями. Выжившие оккупанты и боевики жалуются, что ВСУ устроили им ад.

Провокатор получал от спецслужб оккупантов от четырех до 10 тысяч долларов США, в за организацию одной акции по дестабилизации ситуации в регионах Украины.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss