заглянуть на тёмную сторону

Там обслуживалось 70% местных владельцев авто этого немецкого бренда.

В Николаеве полицейские обнаружили подпольный цех для обслуживания авто исключительно марки BMW. Предприниматель арендовал ряд помещений, набрал штат рабочих, которые работали в том числе с легальными транспортными средствами, пишет "Корреспондент" со ссылкой на сообщение пресс-службы областной полиции.

Арендованные помещения разделили на два типа: в одних находились машины на ходу для продажи, в другом - те, которые владельцы оставили для ремонта вместе со "свалкой" BMW.

Многие из автомобилей не подлежали восстановлению и служили лишь в качестве источника запчастей для других. На свалке BMW находились машины, поврежденные после ДТП или пожаров, с иностранной регистрацией, находящиеся в розыске и не числящиеся в каких-либо базах данных.

После того, как полиция изъяла у одного из жителей города BMW, который он только что купил, бизнесмена разоблачили. По данному факту открыто уголовное дело. Идет следствие, решается вопрос относительно сообщения о подозрении и избрания меры пресечения.

Бизнесмена обвиняют в подделке документов, сбыте или использовании поддельных документов, в незаконном обращении с оружием или взрывчатыми веществами, незаконном производстве, изготовлении, приобретении, хранении, перевозке или пересылке наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта, а также уничтожении, подделке или замене номеров узлов и агрегатов транспортного средства.

По предварительным данным, у предпринимателя обслуживались около 70% владельцев автомобилей марки BMW Николаева.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Российские хозяева обложили так называемых «судей» оккупированной Донетчины данью. Оброк московским баскакам платится через «верховный суд ДНР».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Так называемые «судьи», которые работают в «ДНР», ежемесячно платят в «верховный суд ДНР» дань в размере от 1 до 5 тыс. долларов США», - написал нардеп.

Спровоцированное оккупантами обострение на участке фронта в Луганской области закончилось для вояк «русского мира» санитарными и безвозвратными потерями. Выжившие оккупанты и боевики жалуются, что ВСУ устроили им ад.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss