заглянуть на тёмную сторону

Там обслуживалось 70% местных владельцев авто этого немецкого бренда.

В Николаеве полицейские обнаружили подпольный цех для обслуживания авто исключительно марки BMW. Предприниматель арендовал ряд помещений, набрал штат рабочих, которые работали в том числе с легальными транспортными средствами, пишет "Корреспондент" со ссылкой на сообщение пресс-службы областной полиции.

Арендованные помещения разделили на два типа: в одних находились машины на ходу для продажи, в другом - те, которые владельцы оставили для ремонта вместе со "свалкой" BMW.

Многие из автомобилей не подлежали восстановлению и служили лишь в качестве источника запчастей для других. На свалке BMW находились машины, поврежденные после ДТП или пожаров, с иностранной регистрацией, находящиеся в розыске и не числящиеся в каких-либо базах данных.

После того, как полиция изъяла у одного из жителей города BMW, который он только что купил, бизнесмена разоблачили. По данному факту открыто уголовное дело. Идет следствие, решается вопрос относительно сообщения о подозрении и избрания меры пресечения.

Бизнесмена обвиняют в подделке документов, сбыте или использовании поддельных документов, в незаконном обращении с оружием или взрывчатыми веществами, незаконном производстве, изготовлении, приобретении, хранении, перевозке или пересылке наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта, а также уничтожении, подделке или замене номеров узлов и агрегатов транспортного средства.

По предварительным данным, у предпринимателя обслуживались около 70% владельцев автомобилей марки BMW Николаева.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Вернувшееся из Сирии на оккупированный Донбасс подразделение спецназа ФСБ встряло в местные «бизнес-разборки», спровоцировав своим вмешательством конфликт с главарями террористической «полиции».



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss