заглянуть на тёмную сторону

-

ФСБ не на шутку побаивается партизанского движения. Путинские наймиты стращают население человеческими жертвоприношениями.

«Одновременно в «МГБ ДНР» и «МГБ ЛНР» российские кураторы из ФСБ РФ проводят масштабное расследование событий 24 августа, когда во многих городах «ЛДНР» фиксировалась массированная акция украинского подполья по расклеиванию листовок ко Дню Независимости Украины», - сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» народный депутат Дмитрий Тымчук.

По данным Тымчука, в отчётах оккупантов сказано дословно: «…акция была внезапной и носила характер заранее организованной и подготовленной», а также что «…нет никакого сомнения, что на территории народных республик действует тщательно залегендированная и эффективная диверсионно-террористическая сеть агентов и местного банд-подполья (прим. авт.: так в оригинале), руководимых специальными службами Украины».

«На время расследования ряд руководителей местных структурных подразделений «МГБ» отстранены от выполнения служебных обязанностей», - сообщает координатор «ИС».

Кроме того, по данным Дмитрия Тымчука, в прифронтовых районах оккупированной части Донецкой области агентура «МГБ ДНР» активно распространяет среди местного населения слухи о том, что командование АТО сформировало и перебрасывает на фронт некие «особые штурмовые отряды», сформированные из специально отобранных и подготовленных «националистически настроенных» ветеранов боёв на Донбассе.

Согласно этим слухам, пишет Тымчук, отличительная черта данных «штурмовых отрядов» состоит в том, что они сформированы исключительно из «идолопоклонников», верующих в Перуна и практикующих человеческие жертвоприношения.

«Во многих случаях фигурируют «подробности» типа «у них чёрный флаг, а на нём череп с костями» или «они носят волчьи шкуры», часто включаются свидетельства «очевидцев», которые, посещая неоккупированную территорию, «лично видели» капища с идолами языческих богов в местах дислокации подразделений ВСУ, с остатками человеческих жертв, - пишет координатор ИС. - Цель данных мифических «штурмовых отрядов» якобы будет состоять в проведении «карательных акций» и «операций устрашения».

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды