заглянуть на тёмную сторону

Российские власти подозревают поджог.

В российском Ростове-на-Дону пожар уничтожил более 100 строений, в числе которых свыше 80 жилых домов, передает CRiME со ссылкой на «Украинскую правду».

«По уточненным данным, огнем повреждены 107 строений, в том числе 83 жилые постройки", - рассказали агентству ТАСС в главном управлении МЧС по Ростовской области.

В центре Ростова-на-Дону в понедельник загорелись жилые дома на общей площади почти 10 тыс. квадратных метров. В настоящий момент пожар локализован на всей площади.

Основной версией крупного пожара в Ростове-на-Дону в России считают "посторонний источник зажигания".

Об этом сообщил начальник главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям РФ по Ростовской области Валерий Синьков, передают "РИА Новости".

"Зона первоначального горения находилась с южной стороны территории частных домовладения (пер. Чувашский, 50). За границей трех жилых домов складировался мусор, деревянные доски, резиновые покрышки. Мусорная свалка способствовала в целом развитию пожара", – сказал Синьков журналистам.

"Каких-либо источников зажигания, например, электропроводки не было. Основная версия – занесение постороннего источника зажигания. В какой форме это было, покажет работа следственных органов", – добавил он.

Спасатели при разборке завалов на месте крупного пожара в частном секторе в центре Ростова-на-Дону обнаружили одного погибшего, передает NEWSRU.com. Тело обнаружено при разборе завалов на месте пожара на улице Чувашская, 76. Личность погибшего устанавливается.

Подготовил Антон Лузер, CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Мужчина вмешивался в личную жизнь граждан Украины и жителей других государств путем подключения к их персональным компьютерам на правах администратора. Полиция предполагает, что слежка могла вестись на заказ.

В Луганской области на границе с Россией задержаны два автомобиля с четырьмя тоннами меда, который контрабандно переправляли в РФ.

Об этом сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ).



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss