заглянуть на тёмную сторону

Террористы «ДНР» получили приказ из Москвы активнее выходить на международный уровень, создавая свои резедентуры в странах Европейского союза.

Об этом на своей странице в Facebook cообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Министерство иностранных дел ДНР» во исполнение указания кураторов из ФСБ РФ и Александра Захарченко, активизировало работу по созданию так называемых «представительств республики» в странах ЕС», - написал нардеп.

По его словам, в настоящее время «министерство» проводит организационные мероприятия по открытию до 1 сентября «представительства ДНР во Франции», в частности в Марселе.

Как сообщал CRiME, ранее депутаты парламента Италии жестко отреагировали на попытку открыть «представительство ДНР» в Турине, назвав идеологию террористов Донбасса фашистским национализмом, угрожающим демократическим традициям ЕС.

Читайте также:
- Будни «ДНР»: в «молодой республике» увольняют неугодных работников путем убийства
- ФСБ собирает компромат на террористических главарей среднего звена
- Украинский спецназ уничтожил полковника ФСБ, организовывавшего теракты в Украине

Подобное «представительство ДНР» пыталась также создать в Чехии, но правительство этой страны быстро поставило сепаратистов на место.

Напомним, в феврале прошлого года помощник президента РФ Владислав Сурков тайно привез в оккупированный Донецк очередные кадровые решения Кремля относительно некоторых главарей «ДНР».

В частности, по указанию Суркова с должности уволили «министра иностранных дел ДНР» Александра Кофмана, назначив на его место 31-летняю Наталью Никонорову, представлявшую донецких боевиков в контактной подгруппе по политическим вопросам в Минске. А до войны, работавшую (по 2012 год включительно – ред.) помощницей народного депутата от Партии регионов, экс-генпрокурора Святослава Пискуна.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: kresy24.pl


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

В оккупированном Сорокино (бывший Краснодон) бывший украинский пограничник, убежавший от ареста за работу на ФСБ и пристроившийся на службу в «МГБ ЛНР», совершил по пьяни дорожно-транспортное происшествие (ДТП).

Боевику из Лисичанска, воевавшему на Донбассе против сил АТО в составе террористической банды «Восток-13», благодаря стараниям родственницы, грозит депортация из РФ в Украину или тюремный срок.

В покушении на жизнь офицера участвовал не только командир соединения, но и его «придворные» подхалимы. По счастливой случайности жертва покушения осталась жива и госпитализирована вгоспиталь.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss