заглянуть на тёмную сторону

В Турции задержали выходца из РФ, который хотел сбить американский самолет от имени ИГИЛ.

Турецкая полиция задержала боевика "Исламского государства" российского происхождения, который планировал сбить американский самолет, дислоцированный на базе "Инджирлик", передает Европейская правда со ссылкой на Doğan News Agency.

Задержание проводил антитеррористический отдел полиции города Адана. Задержанного зовут Ренат Бакиев, он гражданин РФ, ставший членом ИГИЛ.

Сообщается, что полиция уже долгое время следила за подозреваемым.

Читайте также:
- В Греции поймали россиянина, отмывшего четыре миллиарда
- Украинские власти вывели ФБР на зловредного русского хакера Никулина
- Работали на русских. ЦРУ обвинило WikiLeaks в шпионаже

За время своего пребывания в городе Бакиев с помощью арендованного велосипеда осуществлял разведку вблизи военной базы "Инджирлик", где расположены американские самолеты.

Полиция подозревает задержанного в подготовке взрыва в месте дислокации американских военных и намерениях сбить американский самолет с помощью беспилотника.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Мужчина вмешивался в личную жизнь граждан Украины и жителей других государств путем подключения к их персональным компьютерам на правах администратора. Полиция предполагает, что слежка могла вестись на заказ.

В Луганской области на границе с Россией задержаны два автомобиля с четырьмя тоннами меда, который контрабандно переправляли в РФ.

Об этом сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ).



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss