заглянуть на тёмную сторону

Украинские правоохранители обыскивают 41 спиртзавод в связи с подозрениями в изготовлении контрафактного спирта.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook первый заместитель председателя Государственной фискальной службы Украины Сергей Билан.

"Спецоперация направлена на пресечение незаконного производства и реализации подакцизной продукции. "Левый" спирт производится из неучтенного сырья, продается за наличные. Существование такого теневого рынка в спиртовой отрасли приводит к миллиардным потерям государственного бюджета и несет серьезные риски для здоровья населения", - подчеркнул чиновник.

Читайте также:
- Матиос устроил грандиозную облаву на банду беглого «минздоха» Клименко (+видео)
- Генпрокуратура по всей стране «перетряхивает» энергетиков (+видео)
- ГПУ взялась за подпольные табачные фабрики и водочный завод спонсора «Антимайдана»

В спецоперации задействованы 430 правоохранителей. Ее осуществляет налоговая милиция под процессуальным руководством ГПУ.

Ранее министр аграрной политики Тарас Кутовой заявил, что компании из Америки, Канады и Кувейта заинтересованы в приобретении украинских спиртзаводов.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Мужчина вмешивался в личную жизнь граждан Украины и жителей других государств путем подключения к их персональным компьютерам на правах администратора. Полиция предполагает, что слежка могла вестись на заказ.

В Луганской области на границе с Россией задержаны два автомобиля с четырьмя тоннами меда, который контрабандно переправляли в РФ.

Об этом сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ).



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss