заглянуть на тёмную сторону

В результате конфликта, возникшего на трамвайной остановке, из травматического пистолета ранена женщина.

Об этом сообщила пресс-служба патрульной полиции Запорожья.

«Вчера около 16 часов, во время проверки на остановке общественного транспорта на улице Днепровской, патрульные услышали крики о помощи. Пребывающие на остановке люди начали кричать о том, что у какого-то гражданина пистолет и он выстрел из него в женщину».

1

На месте происшествия полицейские заметили неизвестного мужчину с многочисленными телесными повреждениями.

В ходе досмотра у него обнаружен травматический пистолет и разрешение на оружие. Пистолет изъят.

2

Опрошенные патрульными очевидцы сообщили, что во возле остановки возник конфликт, переросший в драку, один из участников которой выстрелил из пистолета в женщину.

Пострадавшей, раненой в область брюшной полости, оказали первую помощь. Женщину госпитализировали в городскую больницу.

3

Читайте также:
- В Коростышеве расстреляли члена «УКРОПа». Он в реанимации
- На рынке «7 километр» у бизнесменов со стрельбой отобрали сумку с деньгами
- В Киеве велосипедисту прострелили лицо

После отъезда с места происшествия скрой помощи с пострадавшей, стало плохо мужчине, который стрелял в нее.

Ему также пришлось вызывать «скорую». Стрелка также госпитализировали в лечебное заведение.

Впоследствии, как сообщает 061.ua полицейские установили все обстоятельства происшествия и личности участников конфликта.

4

«Выяснилось, что мужчина 1969 года рождения с женой отдыхали неподалеку упомянутой остановки. К ним подошли двое мужчин и женщина, граждане были в состоянии алкогольного опьянения. Они начали фотографироваться на фоне супругов, а на замечание о том, что последних не устраивает, не отреагировала. Началась ссора, в ходе которой пенсионер продемонстрировал оппонентам травматический пистолет. Однако их это не остановило. В результате, уже на остановке общественного транспорта, пожилой мужчина выстрелил в сторону противников. Резиновая пуля попала в гражданку 1987 года рождения, вызвав непроникающей ранения брюшной полости», - уточнила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Запорожской области.

Открыто уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч.4 ст. 296 (хулиганство, совершенное с применением оружия) УК Украины.

Правовую оценку действиям участников происшествия даст досудебное расследование.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Российские хозяева обложили так называемых «судей» оккупированной Донетчины данью. Оброк московским баскакам платится через «верховный суд ДНР».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Так называемые «судьи», которые работают в «ДНР», ежемесячно платят в «верховный суд ДНР» дань в размере от 1 до 5 тыс. долларов США», - написал нардеп.

Спровоцированное оккупантами обострение на участке фронта в Луганской области закончилось для вояк «русского мира» санитарными и безвозвратными потерями. Выжившие оккупанты и боевики жалуются, что ВСУ устроили им ад.

Провокатор получал от спецслужб оккупантов от четырех до 10 тысяч долларов США, в за организацию одной акции по дестабилизации ситуации в регионах Украины.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss