заглянуть на тёмную сторону

В Коростышеве (Житомирская обл.) двое мужчин на мотоцикле стреляли в местного предпринимателя, пострадавший находится в реанимации.

Об этом сообщает пресс-служба местной полиции, передаёт «112 Украина».

Согласно сообщению, инцидент произошел вчера, 15 июля, на одной из центральных улиц райцентра.

"Двое мужчин, двигаясь на мотоцикле, совершили несколько выстрелов по потерпевшему, нанеся ему проникающие ранения брюшной полости. Установлено, что травмированный является местным жителем, предпринимателем, активистом местной ячейки одной из политических партий", - отмечается в сообщении.

При этом добавляется, что пострадавшего госпитализировали в реанимационное отделение.

По предварительному заключению специалистов, нападавшие стреляли из револьвера типа "Флобер".

По данному факту начато уголовное производство по ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Полиция проводит следственно-розыскные мероприятия для установления личностей нападавших и их задержания.

Глава житомирской областной ячейки партии «УКРОП» Андрей Ковалёв на своей странице в «Фейсбуке» заявил, что жертвой нападения стал его однопартиец Евгений Дидкивский.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Артиллерийские дивизионы российских оккупационных войск на Донбассе доукомплектовуются модернизированными 152-мм орудиями с автоматическим досылателем, увеличивающим скорострельность.

Российские хозяева отправили, ушедшего «в отставку по состоянию здоровья», бывшего главаря террористической «ЛНР» Игоря Плотницкого на «лечение» в петербургский следственный изолятор «Кресты».

На базах хранения военной техники Южного военного округа ВС РФ проводятся подготовительные работы для передачи новых партий военной техники российским оккупационным войскам на Донбассе.

загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss