заглянуть на тёмную сторону

В Коростышеве (Житомирская обл.) двое мужчин на мотоцикле стреляли в местного предпринимателя, пострадавший находится в реанимации.

Об этом сообщает пресс-служба местной полиции, передаёт «112 Украина».

Согласно сообщению, инцидент произошел вчера, 15 июля, на одной из центральных улиц райцентра.

"Двое мужчин, двигаясь на мотоцикле, совершили несколько выстрелов по потерпевшему, нанеся ему проникающие ранения брюшной полости. Установлено, что травмированный является местным жителем, предпринимателем, активистом местной ячейки одной из политических партий", - отмечается в сообщении.

При этом добавляется, что пострадавшего госпитализировали в реанимационное отделение.

По предварительному заключению специалистов, нападавшие стреляли из револьвера типа "Флобер".

По данному факту начато уголовное производство по ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Полиция проводит следственно-розыскные мероприятия для установления личностей нападавших и их задержания.

Глава житомирской областной ячейки партии «УКРОП» Андрей Ковалёв на своей странице в «Фейсбуке» заявил, что жертвой нападения стал его однопартиец Евгений Дидкивский.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Российские хозяева обложили так называемых «судей» оккупированной Донетчины данью. Оброк московским баскакам платится через «верховный суд ДНР».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Так называемые «судьи», которые работают в «ДНР», ежемесячно платят в «верховный суд ДНР» дань в размере от 1 до 5 тыс. долларов США», - написал нардеп.

Спровоцированное оккупантами обострение на участке фронта в Луганской области закончилось для вояк «русского мира» санитарными и безвозвратными потерями. Выжившие оккупанты и боевики жалуются, что ВСУ устроили им ад.

Провокатор получал от спецслужб оккупантов от четырех до 10 тысяч долларов США, в за организацию одной акции по дестабилизации ситуации в регионах Украины.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss