заглянуть на тёмную сторону

На оккупированной территории Новоазовского района пьяные террористические морпехи совершили ДТП, в котором пострадали мирные жители.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Группа военнослужащих 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК в нетрезвом состоянии выехал на грузовом автомобиле из района расположения передового подразделения для закупки спиртных напитков, водитель не справившись с управлением автомобилем совершил ДТП», - сообщили в ГУР.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали два местных жителя.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что в соединениях и частях российских оккупационных войск на Донбассе личному составу наконец-то выдали долгожданное денежное довольствие, выдачу которого задерживали в связи с майскими праздниками.

Читайте также:
- Оккупанты отметили долгожданную получку пьяными обстрелами мирного населения
- Боевики спасаются от самодурства российских командиров дезертирством, водкой и смертью
- Психологов ВС РФ бросили на борьбу с суицидной «белочкой» среди оккупантов Донбасса

Получение долгожданных денег оккупанты отметили массовыми пьянками, спровоцировавшими рост происшествий и преступлений, жертвам которых стали мирные жители.

Так, военнослужащие минометной батареи 11-го отдельного мотострелкового полка 1 АК ВС РФ, в состоянии алкогольного опьянения обстреляли дома местных жителей, после чего пытались убежать с оружием из части.

Напомним, хронические задержки выплаты денежного содержания, а также самодурство, деспотизм и алчность российских офицеров, обложивших подчиненных систематическими поборами, активизировали в оккупационных корпусах дезертирство, сопряженное с мародерством и и другими преступлениями против местного населения.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook VK twitter Google Plus rss



Последние обновления



следи за нами социально

facebook VK twitter Google Plus ЖЖ rss