заглянуть на тёмную сторону

В Киевской области в результате ДТП погибли два человека, одного госпитализировали в тяжелом состоянии.

Об этом сообщил пресс-секретарь Нацполиции Киевской области Николай Жукович, передаёт "112 Украина".

"ДТП произошло в районе населенного пункта Глеваха. Сейчас там небольшая пробка, но работники полиции приняли все меры, чтобы перенаправить транспортный поток в объезд этого ДТП", - сообщил пресс-секретарь.

Читайте также:
- Соратник Коломойского на огромной скорости протаранил столб. Есть жертвы
- Беременная женщина погибла под колесами «Мерседеса»
- Бензовоз флотских артиллеристов въехал в зоомагазин. Есть жертвы (+фото и видео)

Также сообщается, что автомобиль Volkswagen Caddy, совершая маневр по обгону транспортного средства, выехал на полосу встречного движения, не справился с управлением и совершил боковое столкновение с автомобилем Сhevrolet. После этого совершил еще одно столкновение с другим автомобилем".

Вследствие этого в автомобиле Volkswagen Caddy, который и совершал обгон, погибли два человека. Также один пассажир Сhevrolet госпитализирован в тяжелом состоянии.

Обстоятельства ДТП выясняются.


facebook VK twitter Google Plus rss



Последние обновления

Бывшего «министра образования ДНР» Татьяну Мармазову депортируют из РФ в Украину, а ее мужа, бывшего пресс-аташе футбольного клуба «Шахтер», Руслана Мармазова обвинили в неповиновении полиции.
Читать больше...

Критическая ситуация с пополнением российско-террористических войск на Донбассе личным составом вынуждает российское оккупационное командование проводить спецпризыв без учета состояния здоровья «призывников».
Читать больше...

Менеджмент компании незаконно собирал, копил и передавал спецслужбам РФ персональные данные работников правоохранительных и специальных органов, военнослужащих ВСУ, участвующих в АТО.
Читать больше...



следи за нами социально

facebook VK twitter Google Plus ЖЖ rss