заглянуть на тёмную сторону

Водитель Chevrolet Aveo на высокой скорости не справился с управлением на закругленном участке дороги и врезался в столб.

От удара на месте погибли водитель и две девушки, пишет «Gazeta.ua».

За рулем иномарки находился 24-летний депутат Соборной районного совета от партии УКРОП Богдан Назаренко.

Похожее ДТП произошло в Киевской области.

Водитель не справился с управлением при выезде из поселка Остролучье.

Читайте также:
- Беременная женщина погибла под колесами «Мерседеса»
- Бензовоз флотских артиллеристов въехал в зоомагазин. Есть жертвы (+фото и видео)
- Налетчиков, совершивших кровавый разбой на заправке, настигло непредвиденное возмездие

Поздно вечером в субботу, 18 марта, в Киевской области произошло ДТП с тяжелыми последствиями, сообщает Управление безопасности дорожного движения Нацполиции, передаёт «Корреспондент».

По данным правоохранителей, водитель автомобиля Субару Легаси на 16 км автодороги Барышовка – Победа при выезде из поселка Остролучье Барышевского района не справился с управлением на закруглении дороги. Машина съехала в кювет, где столкнулась с деревом.

В результате аварии водитель и двое пассажиров погибли на месте. Еще трое пассажиров с полученными различными травмами доставлены в Барышевскую центральную районную больницу.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства ДТП.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Российские хозяева обложили так называемых «судей» оккупированной Донетчины данью. Оброк московским баскакам платится через «верховный суд ДНР».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Так называемые «судьи», которые работают в «ДНР», ежемесячно платят в «верховный суд ДНР» дань в размере от 1 до 5 тыс. долларов США», - написал нардеп.

Спровоцированное оккупантами обострение на участке фронта в Луганской области закончилось для вояк «русского мира» санитарными и безвозвратными потерями. Выжившие оккупанты и боевики жалуются, что ВСУ устроили им ад.

Провокатор получал от спецслужб оккупантов от четырех до 10 тысяч долларов США, в за организацию одной акции по дестабилизации ситуации в регионах Украины.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss