заглянуть на тёмную сторону

Водитель Chevrolet Aveo на высокой скорости не справился с управлением на закругленном участке дороги и врезался в столб.

От удара на месте погибли водитель и две девушки, пишет «Gazeta.ua».

За рулем иномарки находился 24-летний депутат Соборной районного совета от партии УКРОП Богдан Назаренко.

Похожее ДТП произошло в Киевской области.

Водитель не справился с управлением при выезде из поселка Остролучье.

Читайте также:
- Беременная женщина погибла под колесами «Мерседеса»
- Бензовоз флотских артиллеристов въехал в зоомагазин. Есть жертвы (+фото и видео)
- Налетчиков, совершивших кровавый разбой на заправке, настигло непредвиденное возмездие

Поздно вечером в субботу, 18 марта, в Киевской области произошло ДТП с тяжелыми последствиями, сообщает Управление безопасности дорожного движения Нацполиции, передаёт «Корреспондент».

По данным правоохранителей, водитель автомобиля Субару Легаси на 16 км автодороги Барышовка – Победа при выезде из поселка Остролучье Барышевского района не справился с управлением на закруглении дороги. Машина съехала в кювет, где столкнулась с деревом.

В результате аварии водитель и двое пассажиров погибли на месте. Еще трое пассажиров с полученными различными травмами доставлены в Барышевскую центральную районную больницу.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства ДТП.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Израильские наркоторговцы приехали в Украину под видом паломников для распространения наркотиков среди хасидов, прибывших в Умань праздновать еврейский новый год на могиле цадика Нахмана.

Второй армейский корпус российских оккупационных войск на Донбассе испытывает острую проблему с доукомплектованием соединений и частей личным составом.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss