заглянуть на тёмную сторону

Водитель Chevrolet Aveo на высокой скорости не справился с управлением на закругленном участке дороги и врезался в столб.

От удара на месте погибли водитель и две девушки, пишет «Gazeta.ua».

За рулем иномарки находился 24-летний депутат Соборной районного совета от партии УКРОП Богдан Назаренко.

Похожее ДТП произошло в Киевской области.

Водитель не справился с управлением при выезде из поселка Остролучье.

Читайте также:
- Беременная женщина погибла под колесами «Мерседеса»
- Бензовоз флотских артиллеристов въехал в зоомагазин. Есть жертвы (+фото и видео)
- Налетчиков, совершивших кровавый разбой на заправке, настигло непредвиденное возмездие

Поздно вечером в субботу, 18 марта, в Киевской области произошло ДТП с тяжелыми последствиями, сообщает Управление безопасности дорожного движения Нацполиции, передаёт «Корреспондент».

По данным правоохранителей, водитель автомобиля Субару Легаси на 16 км автодороги Барышовка – Победа при выезде из поселка Остролучье Барышевского района не справился с управлением на закруглении дороги. Машина съехала в кювет, где столкнулась с деревом.

В результате аварии водитель и двое пассажиров погибли на месте. Еще трое пассажиров с полученными различными травмами доставлены в Барышевскую центральную районную больницу.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства ДТП.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Артиллерийские дивизионы российских оккупационных войск на Донбассе доукомплектовуются модернизированными 152-мм орудиями с автоматическим досылателем, увеличивающим скорострельность.

Российские хозяева отправили, ушедшего «в отставку по состоянию здоровья», бывшего главаря террористической «ЛНР» Игоря Плотницкого на «лечение» в петербургский следственный изолятор «Кресты».

На базах хранения военной техники Южного военного округа ВС РФ проводятся подготовительные работы для передачи новых партий военной техники российским оккупационным войскам на Донбассе.

загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss