заглянуть на тёмную сторону

Водитель попытался проехать без проверки.

Сегодня утром в зоне проведения АТО в Луганской области со стрельбой остановили автомобиль, водитель которого сбил украинского военного на блокпосту.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передаёт «Корреспондент».

Читайте также:
- «Гостеприимство» боевиков: на въезде в "ДНР" мужчина получил пулю в живот
- В прифронтовой зоне пресекли побег убийцы в Россию
- В Славянске предотвратили теракт. Рыбак выудил из водоема бомбу

Сообщается, что в районе города Счастье на одном из блокпостов водитель автомобиля ВАЗ 2115 попытался проехать без проверки и наехал на сержанта. Военный проехал на капоте около пяти метров, упал и сделал предупредительный выстрел.

"После того, как автомобиль не остановился и продолжил движение, военнослужащие применили оружие. Автомобиль получил шесть пулевых пробоин. Водитель, которым оказался житель города Счастье, не пострадал. Сержант в результате ДТП получил травму", – говорится в сообщении штаба.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Российские хозяева обложили так называемых «судей» оккупированной Донетчины данью. Оброк московским баскакам платится через «верховный суд ДНР».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Так называемые «судьи», которые работают в «ДНР», ежемесячно платят в «верховный суд ДНР» дань в размере от 1 до 5 тыс. долларов США», - написал нардеп.

Спровоцированное оккупантами обострение на участке фронта в Луганской области закончилось для вояк «русского мира» санитарными и безвозвратными потерями. Выжившие оккупанты и боевики жалуются, что ВСУ устроили им ад.

Провокатор получал от спецслужб оккупантов от четырех до 10 тысяч долларов США, в за организацию одной акции по дестабилизации ситуации в регионах Украины.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.



загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss