заглянуть на тёмную сторону

-

За минувшие сутки в районе проведения АТО боевики 105 раз открывали огонь по украинским силам. В результате шесть военных ВСУ были ранены, еще трое травмированы.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook, передаёт «Украинская правда».

На Донецком направлении из 122-мм артиллерии террористы обстреливали Невельское. Из минометов различных калибров, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия они вели огонь по Новолуганскому, Авдеевке, Пескам, Каменке, Невельскому, Троицкому, Луганскому, Новоселовке, Опытному и Зайцево. Новолуганское также обстреливал снайпер, а по Троицкому боевики вели огонь из БМП.

Читайте также:
- Террористическая артиллерия убила украинского волонтера
- Эскалация на Донбассе. Силам АТО разрешили жестко отвечать врагу
- Оккупанты расстреляли запасы боеприпасов. Командование обещает «подарки» из России

В районе Авдеевки около 5 утро произошло боестолкновение. Украинские военные отбили атаку боевиков.

На Луганском направлении из минометов различных калибров сепаратисты вели огонь по Новоалександровке и Крымскому, а из гранатометов - по Станице Луганской и Новозвановке. Из противотанковых ракетных комплексов боевики обстреливали Крымское.

На Мариупольском направлении из артиллерии 122-мм боевики обстреливали Водяное и Новогригорьевку. Из минометов различных калибров террористы били по Марьянке, Старогнатовке, Водяному, Павлополю, Красногоровке, Новотроицкому. Из гранатометов и стрелкового оружия они обстреляли Павлополь, Гнутово, Водяное, Широкино, Талаковку. По Широкино боевики били из БМП.

По украинским позициям в районе Водяного боевики выпустили около 30 снарядов из "Градов".


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Следователи СБУ 19 июня провели специальную операцию по задержанию печально известного одесского бизнесмена Араика Амирханяна, которого подозревают в ряде тяжких преступлений.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды