заглянуть на тёмную сторону

-

В зоне АТО в пятницу от осколочного ранения погиб украинский волонтер, и было ранено два местных жителя.

"17 февраля около 16.30 недалеко от населенного пункта Крымское от осколочного ранения погиб украинский волонтер - представитель одного из отечественных благотворительных фондов", - сообщает пресс-центр штаба АТО, передаёт «Украинская правда».

Имени волонтера, как и других подробностей, штаб не приводит, отмечая лишь, что "бойцы знали его как настоящего патриота, преданного идее независимости Украины".

Пресс-центр штаба АТО также сообщает, что 3 автомобиля представителей волонтерских организаций были повреждены в результате артиллерийского удара по населенному пункту Трудовское, что на Мариупольском направлении.


Читайте также:

- Эскалация на Донбассе. Силам АТО разрешили жестко отвечать врагу
- Оккупанты расстреляли запасы боеприпасов. Командование обещает «подарки» из России
- Под Авдеевкой и Мариуполем оккупанты бросили в бой артиллерию и бронетехнику

Обстрел состоялся 17 февраля около 22.00. По предварительным данным штаба, противник применял запрещенную минскими договоренностями артиллерию калибра 122 миллиметра.

"Артиллерийский обстрел населенного пункта велся с двух направлений. В результате обстрела уничтожено один автомобиль и повреждено семь единиц автомобильной техники. Также повреждения получили 3 автомобиля представителей волонтерских организаций", – говорится в сообщении.

В свою очередь полиция Донецкой области сообщиа, что в результате обстрела Трудового получили ранения два местных жителя – 15-летний мальчик и его отец.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды